运动作文300字
我非常喜欢运动,最喜欢的运动就是打羽毛球了。
上个星期天,阳光明媚,我和爸爸一起去体育场打羽毛球。爸爸特别擅长打羽毛球,他当起了我的教练。爸爸开始发球了,他边演示边讲解:只见他上身直立,左脚向前跨出半步,与身体呈45度角,左手持球并使其自由落下,此时,身体轻轻右转,右手臂从后下方向前抡拍,正好接到球并趁势向我这边打出。我也毫不示弱,眼疾手快,瞄准了球的落点,右手抡拍,轻松将球打过了网。就这样,我们你一下、我一下,左一下、右一下,场上活跃着我们父子俩。刚刚半个小时,我就已经大汗淋漓、气喘吁吁了,而爸爸,则没事一样。一个小时很快到了,我还没有玩够,但已累得打不动了……
那天,我虽然很累,但是,我很快乐,打羽毛球真是一项有趣的运动。