盼望已久的运动会开始了!星期四的早上同学和老师早早的就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙的不亦乐乎,原本寂静的运动场一下子热闹起来。
开幕式上,彩旗方阵、国旗队还有代表公平、公正、公开的裁判员入场,然后从一年级到六年级的运动员们雄赳赳,气昂昂的来到赛场上,各班啦啦队的同学们在下面欢呼着……
领导宣布运动会开始,所有运动员都激动起来,第一个项目是五六年级男子100米短跑,各位运动员就位,其中我们班的王宇轩参加了这个项目,随着一声枪响,他们飞奔起来,王宇轩跑了第三名,嗯,真不错,真好,希望再接再厉!
女子跳高开始了,我突然想起来我的好朋友郝璐瑶参加了这个项目,赶紧跑到跳高现场,看到六年级的大姐姐跳的都很棒,就开始担心起来:万一她跳不过怎么办?只见那杆子越来越高,六年级的姐姐都跳不过去了,更不用说她了!我的心提到了嗓子眼,瞪大了眼睛看着她,连加油都忘了,只见她助跑,起跳……“啊哦!太棒了,郝璐瑶太棒了!”郝璐瑶竟然拿了第一名!我不由得冲上去抱着她跳了起来……
我们这些拉拉队员比运动员还要紧张激动,随着运动项目的一个个展开,我们的嗓子都喊哑了,我们的加油鼓励没有白费,杜佳丽在女子200米跑中得了第二名。我最佩服的是我们班的武瑶同学,她参加的是女子1500米的长跑项目,她用那坚持不懈的意志,跑完了全程,并且获得了第三名,我们大家都为她骄傲,为她欢呼,我想她也一定很高兴!
激动人心的运动会要闭幕了,没有同学和老师的鼓励、加油,这些运动员不会那么有信心,也不会赛出那么好的成绩。虽然我们班在这次运动会上的成绩没有我们预想中那么理想,但我们坚信贵在积极参与,我们相信:每次的参与,每个人都要尽力拼搏,努力向别的运动员学习,争取下一次取得更优异的成绩。加油吧,同学们,你们一定会更优秀、更出色的!