春季运动会_小学作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了我们利津县实验二校第十四届春季运动会的召开。
那个上午,开幕式很快就结束了,班主任说:“来,别说话了,快写稿子吧,完成的稿子交到王启瑞和崔启瑞那儿。”突然,不知哪儿,发出了一阵惊天动地的声音,啊!正式开始比赛了。我们都站在了马扎上,原来是我们班的王龙雪的预赛,她似脱缰的野马飞奔了出去,啊,第四名!为班级争了一分,我们的叫声此起彼伏。艳阳照大地,春色满人间。经过几十场比赛,终于决出了胜负。
经过努力,我们班在四年级部夺得了第1名,我们一蹦三尺高,高兴极了!