今天晚上我和爸爸一起去游泳了,我们换好了衣服,迫不及待地跳进了泳池,要知道我可是大半个暑假没游泳了,我先在浅水区里游了几圈,又大胆地向深水区游去,深水区真是深不见底呀,灯光也很暗,有一种形容不出来的阴森森的感觉,我在那里游了好几个来回,这样真是太无趣了,于是我想爸爸出了挑战:无论游泳姿势,只要谁先到达终点,谁就获胜。
第一局开始啦!爸爸本来以为我是他的手下败将,所以一开始他就掉以轻心,不把我放在眼里,我全然不顾爸爸的反应,只管自己奋力向前游去,结果第一局我以微小的差距赢了爸爸!第二局我又以速度战胜了爸爸,第三四五局爸爸这个胖子明显体力不支,我乘胜追击,又赢得了这几局的比赛。哈哈,爸爸现在成了我的手下败将,我真是开心极了。
最后爸爸不服气,宣布我们来一个总决赛,这次我们要游一个来回,一共50米,奖励是一瓶饮料,倒计时开始,三、二、一开始!我们以最快的速度用脚把自己蹬了出去,我飞快地向前游着,我就想象自己在水里就是一条小虎鲨,憋足了劲使劲往前游,我很快就把爸爸甩在了后面,游到一半掉头的时候,唉,我有点体力不支了,我游不动了,但是想着后面的大鲨鱼就要追上来了,我又打起精神奋力前行,终于我又战胜了爸爸,爸爸对我竖起大拇指,夸我是个有游泳天赋的游泳健将。
最后爸爸实现的诺言,给我买了一瓶苏打水,我们就开开心心的回家了!