运动达人作文
在我们学校有一位运动小达人,他从小就有一愿望,想成为刘翔那样的运动健将。他的名字就叫小军,在这个班级里他跑步是特别快的,打篮球,拔河,踢足球等等样样都行,而且在抬拳道中还是个小能手呢!
他有一些瘦,但是长得特别的帅,有一头乌黑发亮的短头发,一对浓黑的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,旁边还有一对似顺风耳超能力的耳朵和一只超级灵敏的鼻子,一张能说会道的嘴巴,一张嘴就能让你吃一惊!
在他跑步的时候,那脚,堪比飞毛腿,真是健步如飞啊!围着学校的操场跑一圈也不能减缓他的速度,最少也要三四个圈才能让他休息个几十秒。
他也爱打篮球,当体育老师说自由活动时,他就会去打篮球,而同学们就会争先恐后地和他一起打篮球,虽然有些同学篮球技术比他更好,但是他会更加努力,现在他投三分球的几率也是很大的。
他在拔河的时候力量也特别大。在一次学校比赛中,我们班一些比较厉害的人拿着绳子准备开拔,到裁判吹口哨的时候,他和同学就努力拔,只见他手抓绳子,人往后仰,一会就赢了,第二次的时候,我们还没换好人,我们这边少了一个人,裁判就不小心吹口哨,本来就快被对方拉过去了,他立马跑过去拿起后面的绳子,他一上手,马上是一边倒,我们又赢了。
而他踢足球的时候,也很牛呢。每次踢足球时,都是他赢呢!
这就是我们班的运动小达人,一位想成为刘翔那样运动健将的小军。