运动作文
在星期四的上午我们举行了运动会,当我们走到了主席台时,我们就开始比爱心了,比完之后,我们就要看表演了,第一个表演的是网球操,第二个表演的是足球舞,第三个表演的就是跆拳道了,那几个哥哥厉害的不得了,踢了许多木板,而且他碎了的,有个哥哥还蒙着眼睛去踢那个木板,他们真厉害呀!
表演完了,我们就坐在那看台上,等待我们的比赛,第一次跑的是80米,可是没有我们班的,80米跑完以后,我们就回家时吃中午饭了,吃完以后下午就有跳高比赛了,虽然有我们班的人,但是没有我,时间过得很快就在那一瞬间就到了下午放学的时候,这一天的运动会可真是热死我了,可是明天还有一天的运动会。
在星期五的上午,我们早读完毕,就又下大操场开运动会了,上午的时候,第一次跑的是200和400米的同学比赛,两百米的同学我们班只有一位同学,就是王义辛,王义辛跑完了,就到400米跑的同学了,这是我们班的运动员梁静怡就要跑了,开始跑了梁静怡跑到第一名,但是她要跑两圈,跑完两圈之后梁静怡跑的是第一名。
她跑完了,我们就开始发饼干了,我只吃了两个小面包,最后留下了一包饼干给我弟弟吃,这时,绳杰文一包也没吃,他说他要全部留给他妹妹吃,我的妈妈她们,知道了九又是给绳杰文发了三包,因为多了几包,所以就发给他了,我觉得她真的太爱她妹妹了。我们吃完饼干,就回教室吃中午饭了,我们吃完中午饭,老师就给我们放了一个电视,这个电视的名字叫《麦兜》这一中午,我们就看到这个电视,但是还没看完,下午的运动会就又开始了。
下午开始的时候,我们比赛接力棒的人就要开始了,比赛时,我排到第二个跑,我就开始紧张了,非常的害怕掉棒以及跑慢了,到我跑的时候,我就使劲的往前冲,到了的时候,我赶紧把包拿给别人,这次我跑的是最快的了,可是陈妍欣没有把棒给别人,就直接跑在我这里来了,我感到非常的生气,因为我们明明应该第一的,可是就是因为她没有把棒给别人,所以我们掉到了最后,在这一瞬间,六班就掉棒了,然后我们就超过了他们班,但是我们还是没有跑到第一,五班才是跑到第一名的,跑完以后,我们班还是第四名。
我们跑完了以后,就回教室了,我的妈妈她们,为了鼓励我们,就给我们买了水果,我们到教室事的时候,她们就把水果发给我们了,其中有菠萝,小橘子,我先吃的菠萝,吃完了我就把小橘子留给我弟弟吃,吃完了,我们就放学了,这次的运动会就开完了。