运动作文
今天,趁着这个阳光明媚的好天气,我和妹妹到公园去玩,在这里,我们看到了一场别开生面的“运动会”。
跨栏
一位穿著名牌的叔叔走了过来,样子挺急,似乎有什么大事。见绕着马路中间的护栏要走很久,他双眼朝左右一扫——没交警,于是后退几步,深吸一口气,向护栏冲去,快撞上了,只见他猛地向前一跃,轻轻松松越过了护栏,“安全”着陆,继续向目的地出发。“技术不错嘛!”我心想,“可惜没有用在正点上。”
投篮
不久,来了一个打扮得很时髦的阿姨,刚喝完一大杯热气腾腾的奶茶 ,心情不错,看见不远处有个垃圾桶。于是,她做出一个“投篮”姿势,把空瓶子扔了出去,瓶子在空中画出了一条美丽的抛物线,可惜那个阿姨投技不佳,空瓶子在垃圾桶边缘绕了几圈,最终,“扑通”一声丢在一旁。那个阿姨瞥了一眼,为自己的投技大大地不满,怏怏地走了。
射击
哪个项目都没有这个“绝”!此项目一直都十分热门,年龄不限,男女老少“皆宜”!瞧!那个小伙子,提着个公文包,斯文的走着。突然,他的喉咙里传出一阵怪响,“呸”,一口粘稠的痰像一枚黄弹发了出去,不偏不倚,击中了一根栏杆上的小球。那个小伙子连看也没看自己的杰作,一脸不在乎地走了。
一场街头“运动会”,不仅体现了“运动员”们的身体素质,也反映了“运动员”们的心理素质。