运动的作文
我以前从不运动。爸爸让我每天要运动,我很不情愿。但爸爸说运动可以使我变得强壮,冲这一点,我便妥协了。
清晨,我和爸爸出去晨跑,刚开始,我有点气喘吁吁。渐渐的,我可以一边跑,一边和爸爸说话了。太阳光洒满了整个广场,鸟儿在枝头吟诵。这个世界原来这么美好,以前的我怎么没发现呢?渐渐的,我爱上了运动,觉得只跑步已经满足不了我了。于是,我便开始打羽毛球。
我换上运动衣,和爸爸对决。羽毛球在天空中划出的每一道弧线,都是运动场上的一道亮丽的风景,羽毛球原来这么有趣。汗水浸透了衣服,这多么好玩啊!忽然,羽毛球朝我飞来,我立刻把羽毛球打了回去。接着,爸爸也反应迅速地打了回来,这次羽毛球是朝下飞过来的,我一个“猴子捞月”把羽毛球拍了回去,爸爸为我这个反应惊呆了,球都落地了,爸爸还在原地一动不动呢!我第一次赢过了爸爸!
后来,我的行动不仅仅只是在户外运动了。在家里,我还喜欢看一些体育频道。看到电视上运动员矫健的身影在奔跑,我心中充满了羡慕。看这个,我能忘记了烦恼,忘记了吃饭。仿佛一切都是那么美好!
我还参加了夏令营,站在长城脚下仰视长城,觉得我是那么小,我便产生了一种想法,我要征服它!接着,我开始爬长城,我脚下的台阶一个个消失,长城的顶端离我越来越近,终于,我爬上去了,我的双脚征服了长城,我成功了。站在顶端,俯视一切,觉得一切都是那么小。正应了杜甫的那句诗“会当凌绝顶,一览众山小。”
自从我喜欢上了运动,我感觉一切都变了,让我彻底认识了这个世界。运动让我变得强壮,这个世界是多么美好。