我是运动员作文
假如我是一名运动员,我会选择跑步这项运动。
我会请我的教练来指出我的缺点。我会按照教练说的去做,并会坚持下来。每一次跑步的时候,我都要记住教练对我说的话。如果每天这样坚持下去,我一定可以得冠军的!
比赛的这一天,到了比赛场地,教练说:“我们先做一下热身活动!”我对教练说:“教练,我好紧张,心跳得也很快。”教练拍了拍我的肩安慰我说:“没有事的,静下心来就好了!”过了一会儿我就不紧张了。这时候听到广播员说:“请运动员们来到比赛场地,请运动员们来到比赛场地!”我听到了广播马上跑到了比赛场地。“砰”地一声,裁判员的枪响了。我飞快的跑向终点,快要跑到终点了,“还差最后一步,还差最后一步,快冲!!!”教练喊着,我听了教练的鼓励声,我一步跑向了终点。过了一会儿广播里开始宣布比赛成绩了。我终于得了第一名,我很高兴。广播员让前三名获奖的运动员上台领奖。我自豪的走上了领奖台。
运动员不仅让我有一个好的身体还让我取得了好的成绩。我会朝着我的目标努力的---登上奥运会的领奖台。