我是运动员作文
今天天气真晴朗,我穿上了一套妈妈为我精心准备的漂亮的红色运动,踏着轻快的步子高高兴兴地去学校了。
走进校门,操场上早已经人山人海啦。对了!今天我们学校召开运动会了,我还是一名运动员呢!今天我参加的是60米短跑的比赛项目。
当广播里响起来“60米短跑比赛就要开始了,请运动员马上各就各位!”的声音时,我在同学和老师的鼓励下来到了起跑线前站定。这时,我头一看,旁边是刘星同学,他可是我们学校的运动健将啊,我心想:有这么厉害的对手,我一定得好好努力呀。
老师高高地举起发令枪,砰的一声枪响。我们就飞快地跑了出去,我和刘星齐头并进,超过了一个个选手,眼看就要到终点了,我们俩还是不分胜负。这时候,我心里一直默念着:“加油啊!陈星瑞,你是最棒的!加油啊!”我不停地给自己打气鼓劲,双臂用力地前后摇摆,脚步也越来越快,终于在最后时刻超过了刘星,得了比赛的第一名。
耶——同学们都把我当成了班级里的小英雄了,一下子围过来,挤得我都喘不过气了。这时候,钱老师过来了,高兴地夸我说:“你真棒!得了第一名,可是不能骄傲啊!”