我是运动员作文
今天是举行校运动会的日子,虽然天阴阴的,但大家都好兴奋,因为这是我们第一次参加这样的活动。吃完中饭,王老师组织我们来到操场看大家比赛。我今天参加一年级组的50米跑,所以就早早穿上有号码的运动服1251号。
体育老师叫到我的姓名后,我和大家到篮球场集合等待,真的好紧张呀。第一次发令枪响时,我抢跑了,第二次时,我耐心等待,听到发令枪一响,我就快速往前跑,太好了,我是第一个冲过终点线的。当我知道我是第一名时,真的好开心!站到领奖台上,捧着可爱的星宝宝,感觉真好……我们班还有一个拿到星宝宝的,刘辩学在立定跳远上也得了第一名,同学们都羡慕我们拿到星宝宝。
运动比赛后,就是亲子活动时间了,有接力跑、两人三足、搭桥等,大家和爸爸妈妈们都玩的好欢乐。
今天,我真的很开兴,之后,我也要好好锻炼身体,争取下次还能得到好成绩。