运动会_激烈的运动会作文300字
前天,我们在天都校区举行了第一次的远动会“20xx时代教育集团素质运动会”。
早上10:30分。我们开始了50米短跑比赛。我和王清杨,易子宣,招恬睿,四人一组。轮到我们开始比赛的时候,我真的非常紧张,因为我的短跑一直是很差的,我还担心怕得最后一名。就在我胡思乱想的时候,只听见裁判俞老师说:“准备,开始!”我们几个像飞奔的小兔一样跑了出去,这时已经由不得我在分心了,我集中全力我往终点跑去。最后我的了我们四人小组的第三名,虽然成绩不是很好,但我还是很开心。
11点钟,实心球比赛开始了,每人三次。这次比赛我最好的成绩扔了5米9。我的退步好大啊!原来我的成绩有6米5呢!我对自己都觉得很失望,我要多抽时间练习了。
这次运动会我有进步也有退步,运动项目和学习一样都要平时多练习,这样才能有进步。我还要好好努力呢!