趣味运动会_关于运动会的作文400字
“一二,加油!一二,加油……”从操场传来了我们的声音,是我们在进行一年一度的运动会,一起来看看吧!
镜头一:立定跳远
我们班的曹博走上赛场,只见他双脚并胧,紧握拳头,眼睛死死的盯着,锁定目标,身体一上一下有节奏的动着,胳膊也随着身体前后摆动,好像他想把全身力量都集中到腿上,我心想:曹博,你可得加油了,不要辜负了同学们的希望。他纵身一跃,跳出两米的好成绩,我们欢呼雀跃。
镜头二:100米短跑
运动员们上场了,他们左脚向前一迈,蹲了下来,右脚用脚尖点地,双手撑在地上,注视着前方,裁判一声下令,运动员开跑,“飞毛脚”杨斯皓离终点只剩下30米,20米,10米,就在那危急关头,他加快了速度,如同老虎捕食一跃而就。我们又一次取得了胜利。
镜头三:拔河比赛
拔河比赛就更有趣了,我们四。1班和四。2班比,两队紧握绳子,脚在地上像被钉在了地上,脸憋得通红,手用劲地向我们这边拽着,身体像后倾斜,啦啦队在大喊“加油,加油……”绳子向我们移来,可是好景不长,绳子又向对方移去,不一会儿,我们队最终取得了成功。
这次运动会我很开心,我希望下次运动会有我的名字,并且像这次运动会一样,热闹非凡。