趣味运动会_关于运动会的作文400字
20xx年4月29日下午,我们学校成功举行了第一届趣味运动会。
那天上午,晴空万里,阳光明媚,老师们已在操场上用白灰划分场地了。下午1时20分,场地布置好了,校长让同学们在操场上集合,同学们迅速在操场上站好队。校长开始讲话了:“现在开始活动。‘翻山越岭’的运动员在上面的场地上做好准备,‘纸衣往返接力’的运动员到下面的场地上做好准备,‘沙包打瓶’的运动员在前院里做好准备……”
校长把话讲完了,运动会就正式开始了。我参加的是“三人四足”的活动。过了一会儿,该“三人四足”的运动员比赛了,我和常广军、周维江三人一组,我们做完了准备工作,就只等老师说“开始”了。只听老师说“预备——开始!”各组运动员便像疯了似的向终点跑去。本来我们组最快,可谁知“半路杀出个程咬金”,让五(一)班的运动员跑在了我们前面。后来我们只得了个第二。
这一次趣味运动会不仅让我懂得了一些运动知识,还活跃了一下校园的气氛。我多么希望明年还会有这样的活动啊!