趣味运动会_关于运动会的作文400字
1-5年了,令我最难忘的事就是趣味运动会了,因为我身在其中,感受到了快乐与坚持。
在趣味运动会上,我参加了那不多有8项活动,先是400米可不是一个小跑步啊!而是一个长跑步啊!可是为了班级我拼了,开始我比赛了,跑着跑着在还有100米的时候我已经很累了,我想放弃了可是已经300米了,坚持吧坚持就是胜利,我看见了我们班全体同学和老师都在为我喊着加油!加油!快到终点了田老师在终点鼓励我加油!加油!最后我跑了第一名很高兴,太棒了,我为班级争光了,还有一个就是跳高了,我非常紧张就怕跳不过去丢了人,可是我还是跳了过去,因为我把老师讲的要点记住了,我在端球跑的时候我就怕球掉了,再加上紧张这可怎么办啊!我就一直问我旁边的一些同学,问问他们怎么才成不掉球,原来只要把球拍那好就行了,我按照这种方法比赛了,比赛好激烈我可能比不过他们了怎么办,怎么办我满头大汗,于是我尽力了可是没得第一不过我很高兴因为我懂得了坚持,后面还有很多项目我都是通过坚持来比下来的。
这个比赛可真是好难忘,我希望下一次快点到趣味运动会。