运动作文
人性的懒惰需要运动的促发,浑身的酸痛,又有谁人知?也许这是自作孽不可活的表现,从来不运动的自己怪谁呢?每次体测前紧张的怕过不了体测标准又怪谁呢?谁让自己一动不动。这样的自己根本缺乏一种阳光的气质,一种充满运动的气质。对于我的运动史我简直无力吐槽。记得军训的时候,我站在阳光下一动不动,汗水就从我的脸颊上一直放肆的流淌。我不知道自己在做什么,但是我知道 我最讨厌的就是站军姿。
那个时候的自己恨不得用力的在地上跳几跳。来纪念以前能动的日子,但是没有办法。我不敢动,那个时候的自己腿已经发软,感觉世界一切都在转动。我估计是要晕倒了,那个时候,我多么想让谁来扶一下自己,能动一下自己。但是我的确晕倒了,看着别人依然在那里站在,我却一个人在林荫下乘凉,我的内心并不是很爽,当时的自己就是觉得自己为什么就和她们不一样。谁让自己平时懒呢?在家就知道爬在床上睡觉。根本不理会任何人。每次学校的运动会上从来没有我的身影,因为我觉得我根本不适合。
爬山,这种事情,我往往是拒绝的。但是今天的事情令我无法解释。也许是我真的想运动了吧。前几天和老同桌约好一定要去跑步,昨天他问我去不了。我心里想,当然去啦。激动的我今天五点多就起了床,然后用了五分钟,做完了一切。就这样轻装上阵,急切的给他发了信息,我准备好了?你呢?他说稍微等他一下,到了六点吧,我们俩个出发了。一路上走着,聊着,就是爬山和散步的结合体。讲述着以前的事情,还有自己的事情。这个时候突然停了下来。因为眼前出现了一幅美丽的景象,阳光是那么温馨的在山头,山都在那里整齐的排成一队,周围有白雾环绕。
多么美丽的景色啊!我以前从来没有发现过,回来给妹妹看,她说咱们这里还有这种景色啊!我说是啊,到了山的顶端,我们看到了好多花,感觉自己仿佛就是个花仙子一样,站在那里,观赏着这里的一切。到了九点左右我们开始下山,终于可以回家了。到了家,我的嘴里感觉就想喝水,我无力气的去泡了一杯茶,看着茶水能喝时,我立即喝了一杯。我瞬间瘫痪在床上。感觉自己的脚要废了。浑身难受,腿就困得不敢走路。这难道就是自己平时不锻炼的后果吗?也许是的。
每日的运动是每个人必备的事情,这样的你,才有最精彩的一面。人要阳光,我们必须保持一颗阳光的心,即使我累得浑身难受,但我觉得这也是人让自己成长的一部分。我们不能如此宅在家里,尤其是假期。我们应该有自己的计划,这样的假期生活才过得有意义。运动起来吧,不要做一个运动白痴,展现你自己吧!少年,勤运动吧!