秋季运动会650字作文
白阳当头,丹桂飘香,在这样一个舒爽的季节里,校园里激情四射,穿着统一校服的学子们在操场上奔跑、呐喊、尖叫,这场秋季运动会令人记忆深刻。
当校长站在主席台上宣布这一届校运动会开幕时,校园都沸腾了,原本站在操场上极有秩序的同学们,忽的一下就化作四处飞散的鸟群,每个人都有自己想看的比赛项目,于是或独个的、或三五成群的进入不同的比赛场地,接着,比赛开始了,于是人群间瞬间就闹了起来的。
“三班,加油加油!”声音由一人带头,接着有不少人加了进来,气势瞬间爆发,不过三两声后,对头来了,“四班,加油!”运动场上是运动员的比赛,可是场下,则是班级与班级的较量,这场较量先不论输赢,我们比的是声音,于是我们吼的更起劲了,一声盖过一声,声音变的越来越大,加入的人数也越来越多,这时,我们的声音将这场校运会推入了高潮,每个人的脸上都是抑制不住的兴奋。
校运会上运动员是主角,但同样少不了我们这群为他们呐喊助威的配角,有了主角与配角,这个故事才变的更加生动完美。
秋阳悬挂在头顶,红色的跑道、绿色的草坪,以及穿着白色校服的我们都沐浴在明亮的阳光下,秋天是一个快乐的季节,我从每一位同学的脸上都瞧见了兴奋,比赛赢了的同学,他们雀跃的心情不消说;比赛输了的同学,沮丧也不过一小会,输了就更应该提起斗志,明年再战!
两天的运动会转瞬即逝,我们怀着期待与兴奋迎接它,当比赛结束,同学的排名,班级之间的班名在红榜上贴出,这时的我们才是真的不知道该怎样去面对这场结束,我们既想知道比赛的结果,却又不忍去看,因为结果就意味着结束。
可是,不管我们有多么的不舍,这场运动会渐渐的走向了我们的回忆,成了我们回忆中最精彩的一幕。