运动会_运动会作文400字
今天的天气晴朗,天上悠悠飘着几朵白云,阳光洒在大地上照耀着我们。我们犹如初生的太阳,脸上带着笑容,走进了校园。大家都特别兴奋,因为我们今天要开运动会啦!
开幕式中我们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号来到了主席台前,伴随着音乐响起,我们跳起了准备已久的舞蹈,每个同学都积极向上,散发着活力。接着李主任在台上给我们讲了:“这一天让大家要快快乐乐地闯过每一关,但是过程中会很累,希望每一位小朋友都努力认真地闯过每一关。”我们都信心满满,跃跃欲试。
在大家的掌声过后,开始了第一项沙包掷准。我是第一位出场的,我先瞄准红心点,手握沙包把胳膊向后一甩,用力向红心点扔出去,沙包稳稳地停在了红心点上,“啊!打中了!”我高兴地跳了起来,成功得了一个徽章,心里激动不已。
紧接着去了第二项高尔夫场,在这一关我没有投进去,没有得到徽章,心里有点失望,但是我还会不断努力,做好接下来的项目。之后我们还做了毛毛虫、丛林漫步、同心圆……
时间过得好快呀,我们还没有玩够,运动会就结束了。我们依依不舍地离开了运动会场,期待下次运动会的到来。
通过这次运动会,我想我以后要多运动,多吃饭,像姚明一样长大当一名出色的运动员。