动物运动会_400字_小学作文
动物运动会今天,森林可热闹了。小动物都聚在一起。两棵树中间挂着“森林动物运动会”,小熊当裁判,首先,飞行高手蜻蜓和飞行高手甲壳虫比,它们开始了激烈的斗争,小巧玲珑的蜻蜓在空中表演起了优美的舞蹈,生来笨重的甲壳虫在空中玩起了花样,最后,小熊高兴地说:“蜻蜓进入总决赛!”大伙儿们欢呼起来。
接着,该蝈蝈和跳蚤了,蝈蝈一跳,飞到了天上,跳蚤看蝈蝈飞上了天,自己也跳上了天,“啪!啪!”两个昆虫同时落地,不过跳蚤摔倒了!大伙儿有的笑,有的欢呼,小熊激动地说:“蝈蝈进入总决赛!”
突然初中,两个美丽的身影像赛车一样飞到我们的面前,原来是百灵鸟和小黄莺。它们两个比赛的是唱歌。百灵鸟和小黄莺一同唱起了优美的歌声。小黄莺突然停止了,哦,原来是这样的,小黄莺的气没有那么足,只能唱一段。小熊宣布,百灵鸟也进入了总决赛。
这样,三个小动物一起都进入了总决赛。它们正要走上台上时,一个动物喊起来:“它们要怎么比呀?一个飞行,一个跳高,还有一个唱歌。”这时,大伙儿都笑了。小熊这才恍然大悟,正式宣布:“一年一度的冠军产生了,它们是蜻蜓、蝈蝈,还有百灵鸟。”大伙儿响起了雷鸣般的掌声。