运动会作文400字
今天是令人开心振奋的好日子,因为今天是学校举行第14届运动会的日子。
开幕会开始了,很快临到了我们入场,我们举着玫红色的扇子走来了,主持人说:三(1)班的口号是?我们异口同声说:"我拼搏我最棒,我拼搏我最棒"!我们表演完了。又要开始表演武术了,我们三段四个班一起表演,大喊:天地玄黄,宇宙洪荒,日月营镇……
开幕式结束了。我们马上回教室换衣服。换完衣服我们就要去当啦啦队了,比赛分别有跑步,垒球,跳高。首先是跑步400米男子,八位选手健步如飞,我们为我们班的赛手喊着:″三一班加油,三一班加油"。我们班的白沐尔得了第三名,虽然不是第一,但是我们知道他已经尽力了。之后又开始了女子400米,只听一个枪声,女孩们开始奔跑,我们班的金研慈,季怡萱,她们都取得了不错的成绩。又开始了男子跳高,八名选手一跃而起,最后我们班吴承浲第二名,余天浩第四名,转眼间比赛结束了。
赛手们,你们辛苦了,你们的努力、拼搏得到了回报,也为三(1)挣光。真诚的感谢你们的付出,这一天让我们终生难忘。