运动会作文400字
在这个月的最后的两天就是一年一度的田径运动会,同学们都跃跃欲试,我想对他们说友谊第一比赛第二。我们的友谊是最重要的比赛无所谓。
我们班是用知识来比赛的,所以自然比赛成绩一定不会很理想,但是我想说运动健儿们,只要你们拼尽全力了,对自己问心无愧了,那我们其实是成功了的,不管名次是多少,我们还是成功了。你们的汗水已经洒在跑道浇灌着成功的花朵开放你们的欢笑飞扬在赛场为班争光,你们最棒,那个时候你们就是第一名领奖台上的奖杯也是你们的!
我们班的一位同学他没有吃早饭,他顶着风寒饿着肚皮冒着昏倒的风险去跑了一千五百米,他虽然没有吃饭,但是他还是坚持的跑了下来,没有放弃。也没有抱怨老师不让买早点。还有王旭他本来看着就很瘦,但是他并没有弃权这个项目,而是坚持的跑了下来,到了最后连站也站不起来了。
所以,我们要学习这种精神。我相信坚持、有毅力的少年,一定会为国家争光。把国家发展的越来越好,为社会做贡献。