运动会作文400字
今天,是我们学校最热烈的一幕,因为今天我们举办了一年一度的春季运动会,在这个运动会中的运动员们,个个都是班级里的强兵健将,出场都是那么胸有成竹。在我们运动会开始之前,我们的旗鼓队打着鼓为我们的运动员打气,旗鼓队在前运动员在后,一起进入了操场,我们这些拉拉队们大声喊:“运动健儿们,你们要加油!你们是学校的骄傲!”鼓声过去,随着第一场——男子60米比赛就开始了!我们班第一个出场的是高玉良,他在起跑线上站着,随时等待号令。
“嘣”的一声,枪响了,所有运动员们相离弦的箭冲向终点。高玉良因为肚子本来就疼所以变得更疼了,然后从第二名一直落到倒数第二名,虽然他输了,但我们不会怪他的……到了明天,就是我们最想念的了——接力赛,我们摆好队形。第一棒是我,任务是把和其他运动员的距离拉开,一般是冲刺性好的;第二棒和第三棒分别是徐浩博和黄贤凯,他们都是持久性高的,任务是保持距离,最后一棒是高玉良,任务是再冲刺一次。我们拼自己的全力向终点冲,经过我们不懈的努力,取得了还算不错的成绩——第五名。
虽然我们这一次的成绩不是非常的理想,但是我们比上次有进步,我相信,下一次我们一定能取得更好的成绩。