运动会作文400字
11月16日星期四,我校举行一年一度的运动会,我的心情很激动也很兴奋。一大早我穿好衣服、戴上鲜艳的红领巾,吃完早餐向学校飞奔。到了学校,每个班都穿上了自己班独特的服装,美丽极了。一走进教室,我看见同学们手上戴上了铃铛,头上戴上了有个性的发箍,上面写着“二班最棒、最强、最牛、无敌”。这时林老师走过来说,同学们排好队要举行开幕仪式了,我们排起了整齐的队伍向操场出发,轮到我们班时,同学们精神抖擞地走向主席台,大家响亮的喊着口号:“二班二班非同一般”,“二班二班永远最棒”。
这次运动会我参加了三个项目,有趣味接力、跳远、还有接力赛,接力赛马上就要开始了,我和同学们站在起跑线上屏住呼吸等待裁判发令,只听“ju”的一声张景桓飞快地往前冲,在这次接力赛中男生取得了第二名,女生队取得了第一名的好成绩。我们和林老师开心地跳了起来。
这次运动会让我懂得了团结就是力量,付出就会有收获,绿叶中队是最棒的。