田径运动会作文
今天我们要举办一场田径运动会。我是在早上11点整比赛的,所以我先去看同学们比赛。
我看见100米跑步要开始了,我小心翼翼地钻过警戒线来到比赛同学的身边。我数了数,我们班一共6个人,男生3人,女生3人。我想:“大家都这么厉害,一定会在运动场上表现非凡,展现自我的!”但俗话说得好:“口说不如身逢,耳闻不如目见”。比赛开始了,我走秘密小路来到靠近比赛场地的地方,来加油来助威。好啊!颜江源100米第二名并打破年段纪录。还有……
马上就到我们了,我们比赛的项目是最需要团结的“往返接力”。我们每个人都要全力以赴、团结一心才能拿到好成绩。我们前面的同学和对方拼得不相上下,排在我前面的跑出去后,我马上把手举起来做好接棒动作,并想:我一定要为班级争光!接棒了,我像一只猎豹冲出去,让对手措手不及。因为我们前面领先对手很多,最后一棒的颜江源轻轻松松地跑赢了对方,我们男生得了第一名。我因此高兴得一蹦三尺高!
中午老师带我们去吃完午饭后就回教室看了电影和休息。下午我给各种比赛的同学加油打气!我们班战果不断——颜江源200米第二,林子缓200米第一,陈俊尧垒球第六……
我们沉浸于喜悦,但也明白胜利由努力而来,不能骄傲!