每当我看见那张纸条,我就会想起运动会的事。
前几天,在开幕式的时候,每个班都出色的展现了自己的风采,当轮到五年级二班的时候,我们心情一下子激动了起来,右手抱着足球走到主席台时喊起来响亮的口号,五二,五二,独一无二,五年二班,非同一般……
终于,激动人心的运动会开始了。为了给比赛的同学加油,我们一直在写加油助威稿。
下午,终于轮到我跑了。怀着高兴、激动的心情,我来到红色的操场上,准备起跑。当裁判员发枪的时候,开始了激烈的比赛。第一圈的时候我跑在了第三名。可最后一圈的时候,我完全跑不动了。我们班李佳和看见了,跟在我的旁边给我加油、给我鼓励,一直坚持到了终点处。结果出来了,是第四名,没有得到奖状,我很伤心。来到班级的时候,同学们围上来安慰我说:“你已经尽力了,不要气馁,下次努力”。这个让我很激动。
这次的运动会,让我难以忘怀。