学校趣味运动会作文
放假前期,学校迎来了一年一度的趣味运动会,趣味运动会和田径运动会不同的是,学校有各种有趣的活动,例如:单摇跳绳、双摇跳绳、障碍跑。项目很多,学生的积极性很高。
作为第一次参加运动会的一年级来说,充满着各种惊喜和好奇,难免会比较的激动,一年级的学生还不会跳绳和踢毽子,更多的是培养他们的兴趣,让他们知道这些项目是什么,参赛的学生积极性很高,为班级增添光彩。让我印象最深的是障碍跑和拔河这个团体的项目,平时最喜欢调皮捣蛋的学生在拔河的比赛中发挥了重要的作用,他为了班级的荣誉拼尽了全力,让我知道其实每个孩子都有闪光点,他虽然平时喜欢爱动,但把集体看的很重要!要以客观的眼光看待每一位孩子!
虽然,最后比赛中一个奖项都没有得到,但是在集体的项目中,我们班都是第一,因为单人的比赛中丢分比较严重,团体的比赛是看总成绩的,有得必有失,总结经验,相信会更好。