学校趣味运动会作文
周四周五这两天,我们学校举行了我们六年级在小学的最后一次运动会,所以这一次更要认真对待了。
周三我们整个年级都在训练入场仪式,可是我是国旗队的,所以没有和大部队一起训练。
周四上午我们先举行了入场仪式,我们国旗队走在第一个,然后是校旗队,围棋棋队,网球旗队,我们都走完才轮到班级走。我们国旗队都穿上了校服,白鞋子,白手套用手拿着鲜艳的五星红旗,音乐响起,《运动员进行曲》,我们踏着整齐的步伐,当我们走到主席台时,我们高高的把国旗举起来,我们面部严肃,动作一致,突然天空刮了小风,国旗在风中飘荡。顿时感觉祖国太伟大了之后,我们站在主席台正前方,等着其他班走过来。
各个班都才华四溢,他们都展示出了最好的自己,我们六年级是一起完成的,一班摆了个永字,二班摆了个安字,三班摆了一个心。还有跳街舞的,练武术的。
接下来的一下午加一上午我们都参加了运动会,虽然没得上奖,但我们都很开心。