学校趣味运动会作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我们的心情就像天气一样好,别提有多高兴了,因为我们期盼已久的春季趣味运动会终于开始了。
先进行的是开幕式,李校长致词,辅导员宣读比赛项目和比赛规则。参赛的同学们都聚集在操场中间,个个都精神饱满,意气风发,都在想着为自己班争光。
比赛开始了,首先上场的是我门四一班和四二班的同学们。参赛的项目是:心心相印背夹球,有十二位同学参加,每两个人一组,同学们都认真积极的比赛这,谁都怕自己会输掉,但比赛终会有输赢。我们班的小柴和小张两位同学配合的非常好,最后以最快的速度取得了胜利!赢了四二班。
接着是足球六米射门,还是我们班和四二班比赛,这项比赛有二十名同学参加,我也是其中的一员,比赛开始了,我是第一个上场的,我先把球放在向着球网的多地方,战后猛地踢了一脚,球准确无误的射进了球门,哇!球进了!同学们高兴的跳了起来,嘴里喊着口号:“四一,四一永远第一!”最后我们以九比七的成绩又赢了四二班。
这是一场多么令人难忘的运动会啊!我们从紧张、激烈、妙趣恒生的比赛中获得了巨大的乐趣,我现在仍恋恋不忘,回味无穷!