操场上一阵阵欢声笑语,此起彼伏。这是我校正在进行的秋季运动会的开幕式。
你瞧,那小巧玲珑的花毽,真像一群群小蝴蝶在金灿灿的阳光下飞舞着。跳花毽的同学们把姿态做得一点一滴,动作十分好看,这时操场上响起热烈的掌声……开幕式在热烈的掌声中结束了。
我参加的比赛项目是障碍接力和投活动篮。比赛前,我心里非常害怕紧张,生怕自己得不到第一名。第一次比赛的时候,我猛力的向前冲,像箭一样快。我一边跑一边嘴里不停的说: 为班级争光!为班级争光!最后我们班获得第一名呢!第二次比赛的时候,我先站稳了,再拿起脚下的毽子投,一开始很好,但是后来青青也拿起毽子投,凑巧我们俩都在同一时间投,这下给接毽子的陶陶增加难度了,看着陶陶手忙脚乱的样子,我们情不自禁地哈哈大笑起来。
比赛结束了,我们依依不舍地跟着老师回教室了,但是我们的心还停留在操场上,操场上空回荡着我们欢乐的笑声。