学校趣味运动会作文
陈佳鑫今天下午,我们三年段举行了隆重的趣味运动会。比赛开始了,我来到了“足式保龄球”的比赛场地。看着同学们认认真真地把球踢向目标,我的心里又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。到我上场了!第一次哨声响起,我用力把球踢向目标,不是吧——一个都没踢倒。我有点灰心,这时妈妈在我前面跟我说:“把球放稳,眼睛看向目标,助跑把球踢出来。”我一听立刻调整好心态。第二声哨声响起,我瞄准目标,使出全身力气踢出了足球,哇——踢倒了8个目标。在场的同学们欢呼声中,我们参加的这个项目就结束了。这时,我被“螃蟹背西瓜”赛场里的叫声吸引过去了。一到场蔡昕彤和洪钰滢背对背双手夹着球,向前齐步地走啊走。
在场的同学们大叫着:“加油!加油……”两个同学齐心协力地加快脚步向终点前进……所有比赛结束了。小杨老师给我们拍了一些又可受又活力的照片。今天过了个又开心又紧张的趣味运动会。