爱运动的菲菲写人作文
可最近菲菲爱上了轮滑。她看见我们这一群大孩子都在轮滑,觉得很酷,也想来学一学。可妈妈怕菲菲年纪太小,所以不让她溜。可菲菲一定要溜,妈妈没办法,只好给她买了一双轮滑鞋。每次她迈一步,就会摔个四脚朝天。菲菲的膝盖上已经摔伤了。
有一次,菲菲腿上的伤刚好,就缠着妈妈陪她溜。妈妈转身就走了。等我们回过头来,发现菲菲已经自己穿上了轮滑鞋,膝盖弯曲,双手放背后,抬着头,嘴里还喊着:“一、二,一、二。”双脚稳稳地走着。我看了,觉得很惊讶,想:菲菲怎么进步的这么快?我得教教她!于是,我穿上了我的轮滑鞋,滑过去,耐心的教她,希望她能很快学会轮滑。
我们的菲菲真爱运动!