运动会】
今天,万里无云,阳光明媚。我们时代之星特色学校在白鹤公园举行了一场小型运动会,这场运动会可有趣了!
运动会开始了,我们班先进行了“袋鼠跳”比赛,梁老师把我们分成三组,各组站在起点,第一个同学先站在一个大口袋里,双手抓着大口袋的嘴,老师一吹口哨,第一个同学往前跳,跳到终点后,再返跳回来,下一位同学接着跳,直到所有人都跳完,哪组先跳完,哪组获胜。比赛开始了,同学们跳进袋子里,提着袋口向前跳,就好像一只只小袋鼠向着目标奋勇直追。瞧!周紫艺真厉害!只见她熟练地跳进袋子里,双手提着袋口,两脚用力一蹬,一下子跳出了一米左右,双脚一落地,又在一秒内跳起,看上去十分轻松,几下子就跳完了全程,真令人叫绝!比赛结束了,第三组得了第一名,第二组得了第二名,第一组得了第三名,我们第一组虽然输了,但我还是挺开心的。
然后,我们又进行了“踩气球”比赛。我们先把气球吹好,再把气球绑在腿上,谁的气球没被踩爆,谁就获胜。比赛开始了,我们在地上东奔西跑,寻找目标。只见一名男生一直追着杨小阅跑,还一直踩她的气球,没踩到继续,直到踩到为止。我忙着躲开前面的人,没注意后面,后面的一位同学冲过来,“啪”的一声,我腿上的一个气球被踩爆了。我也不甘示弱,在他后面穷追不舍,追到他,我瞄准气球使劲一踩,气球爆了。比赛结束了,第一名有两个同学,第二名有7个同学。这一轮“踩气球”比赛真是太刺激了!
最后,我们又进行了“拔河”比赛,我们先和四年级的同学比赛,我们赢了。后来又和五年级的决赛,结果我们输了。最后我们得了第二名。
运动会结束了,我们恋恋不舍地离开了白鹤公园。