今天晚上,我莫名其妙地登上了“月球号”宇宙飞船,大约2分钟,“咯噔”一下,一下,船舱开了,我和助手菲菲一起下了飞船,我原本以为月球上是一个荒凉的星球,没想到,月球上是美丽无比的,只见“月球城”三个大字在一座城门前伫立着,好美啊!助手菲菲说:“主人,先别惊讶,您要到了里面,您的嘴一定会张成0型的!”说着,我们走到了里面,“哇!哇!”到了月球城里面我的嘴真的张成0型了,“哇,好美啊!”这里的设备十分先进。你瞧!
这里有月球超大商场、超级书店……你看,超大商场里有无数的“购物电脑”。你只要往电脑前面一站,就可以自在的购物了!
还有超级书店,里面也和超级商场一样,也有无数的购物电脑,如果要买作文书,就点一下“作文”就选吧!
“铃铃铃铃~~~~”一声把我吵醒了,哦,原来是南柯一梦,不过,我相信,梦中的一切都会实现的!