月球之旅作文400字
3526年,地球之源完即将瓦解,人们将转移月球,为了更好在月球在月球上生存,便派出我们几个人,向月球进行实地考查。
我们带上食物,水和武器,就我们登上火箭。“3/2/1”,指挥官喊到,“火箭……发射!”轰!轰!我们被送上了太空。
经过几个小时的飞行,我们的飞船停留在月球空间站,我们驾驶着模拟式飞机,在月球上考查月球上是否能居住人类?
经过考察,以人类现在的科技是可以在月球上生存的,突然,一群鬼不像鬼,人不像人的怪怪的东东,将我们团团围住,我们拿上武器,准备跟它们拼了,突然,一个比较的东东走了过来,一个东东说:“报告长官!发现不明外来份子,是否消灭!”“不”然后对我们说:“你们好,我们是月球人,我是它们的主席,很高兴认识你们。”我们说:“你们好。”我想:我去,还有月球人,天哪!“要不要参观一下我们的国家!”我刚想说“不了,谢谢。”一个同伴就说:“好!”
在月球都市里:我问:“月球如果招到流星雨的袭击怎么办”月球主席对我们说:“在月球外面,有一层防护网,可以抵御流星雨的袭击。”突然传来了急促的警报声。一个月球人吞吞吐吐的说:“长官……官……不好……好了,一场……流心……心雨……来了!”我们说:“怎么办?”主席:“怕什么!不是说有防护网!”“对哦!”一场流心雨来了。
我们告别了主席,向总部说:“月球已有生物!”