月球作文
望着越来越近的月球,感觉自己像在做一场美妙的梦。透过舷窗,看见宇宙中群星闪烁,偶尔有一颗星星贴近窗口和我打招呼。“哇,银河——银河!”终于飞船落在月球上。
我居然登上月球啦!我迫不及待地打开舱门,可是小脚怎么不好使了。刚用尽全力把脚踏在月球上,一股力量却把我反弹了出去,就像一个踩着棉花糖的小仙子。我马上意识到不妙,赶紧从飞船里取出重力器,把重力调整到在重力“I”级,以免自己又“飞”回地球。
“太好了,终于,我可以在月球上行走了。”我深一脚,浅一脚的艰难寻找着。一道强烈的光刺向我,“糟糕!太阳出来了,烫死啦!快跑。”
眼前一片丛林,我一头冲了进去。“好凉快啊!对亏跑的快,不然就会被融化掉了!”“咦?那里怎么会有几个人影?”我得瞧瞧去,“那不是二郎神吗?怎么也来到了月球呢?”我嘀咕着。
“我们带着哮天犬直接抓住嫦娥!”
“不,不,不,用我的锦囊妙计,把她骗到天宫交给玉皇大帝!”
“我看,还是在我的生死簿上把她改成‘0’岁好了。”
哦!原来是二郎神奉玉皇大帝圣旨命来捉拿嫦娥姐姐呀!
“广寒宫在哪里呢?我要去通知嫦娥姐姐。”
正在我急得手足无措时,一只洁白的小兔子躲在树后望着我呢。
“你是兔吗?二郎神要来抓嫦娥姐姐了。”
玉兔似乎听懂了我的话,领着我向广寒宫飞奔而去。到了广寒宫,我顾不上寒冷,急冲冲地闯了进去,急切地说:“二郎神他们马上就来抓你——快跑——”
我拉着嫦娥的手奔向飞船,逃!
冲进飞船,按下密码,启动!从窗口看到二郎神他们赶到嫦娥的广寒宫,见嫦娥逃离,一怒之下,便用三尖两刃刀一挥,广寒宫毁了。可是,这广寒宫却变成了一颗颗更加闪亮的星星,在月球和地球之间架起一座广汉桥。
太好了,嫦娥姐姐。以后地球的孩子们就可以不用乘坐飞船来月球了,你和玉兔也可以随时来地球做客。
月球和地球终于“手拉手”是一家了!