提起月亮,大家都觉得没有什么特殊,很普通嘛!但如果你坚持这么认为,那你就大错特错了。月球的另一面是怎样?
为了帮人类揭开这个迷团,我全副武装,重装上阵;驾驶着我设计的宇宙飞船,奔赴月球那神奇秘的另一面,为什么说神秘呢?因为月球的自转速度为29。166小时,是个恒星日,另一面我们永远也看不到,,并且那一面是背阳的,很可能有生命!阿波罗11号也没有登上那一面啊!正想到这,重重的身体突然轻飘飘的,如同来到仙境,我知道我已经脱离了地球引力了。就这样若无其事的过了几天,我到了月球的另一面......
让我惊奇的是:与另一边贫瘠而又荒凉的景象明显不同,相比之下这一面显得生机勃勃,两边明显不同。有类似的花还有草,甚至还有.....“人”!