哈,今天我终于可以开始宇航员的训练啦!第一个项目是游泳,“啊?游泳?我没听错吧”在听到这句话之后我大吃一惊。课时训练教练说:“游泳可是必不可少的训练项目,因为在水下的失重和在太空的失重极为相似。”哈(其实我的口头禅是哈0,我明白了,我这就开始训练”
在游泳中的训练我表现的非常出色,每一个动作都很完美。但是最后的水中太空舱的训练我没搞好,但是我的总分是97分。
接下来我又接受了一些关于失重和飞船爆炸如何逃生的训练,又过了几次真实演习,我就要开始乘坐月球飞船了。
刚刚开始升空我还有点不适应,但是我突然想起一件事,我的小狗阿奇还在逃生舱玩呢!真实是调皮的小狗。
改到吃早饭的时间了,我的肚子还饿得咕咕叫呢!我吃饭才不吃哪种糊糊的东西呢,我偏要是一粒一粒的米,一根一根的蔬菜,一块一块的肉。我还觉得这样好玩一点呢!
吃完饭,我还意犹未尽地想再看一些能吃的东西,我就干脆开始给太空蔬菜浇水、施肥、光照。嘿嘿,在地球上的那些蔬菜我早就吃腻了,我决定今天中午、晚上,都吃太空蔬菜。我还要带到地球上去给我奶奶呢!
诶呀,不得了,我要开始录我的太空视频了。录完视频,我就该锻炼了,听说在太空每天要锻炼至少一个小时呢!我就开始跑步,举我的小杠铃,做俯卧撑、仰卧起坐。
呼哧呼哧(喘气的声音),~呼哧呼哧。可真是累死我了,诶呀,不好,又有人来投诉了。哈哈这个烦人的业主——我的胃和肠子,又开始抗议了,没办法,我只好吃饭。
我现在开始了写日记,差不多写完日记我们就返回地球了,这次的经历可不少,收获也不小,回家我一定要向邻居家的小松炫耀一下。
眨眼的时间,我们就返回大气层了,快快快快快快快快快快快快快啊!快点返回着陆舱啊!要不然就炸死了。着陆舱顺利的脱离船体,打开降落伞。我平安归来。
从这时起,我成了明星,有许多人在追我。可是现实中的我,仍然在呼呼大睡……