“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟”我开着宇宙飞船登上了月球。
到了月球,第一件事当然就是去看看一直住在月球的嫦娥姐姐了,于是,我匆匆忙忙的向广寒宫奔去。“叮咚,叮咚。”我摁动了广寒宫的门铃。开门的正是嫦娥姐姐。“你好,欢迎你到月球的广寒宫做客。”嫦娥姐姐十分有礼貌地说。说完,她便带我参观起了广寒宫。“这时梦境宫。嫦娥姐姐边说,边推开了梦境宫的大门。先展现我眼前是一片茂密的竹林,只见竹子绿油油的,在微风的吹动下摇摆起来,好像在对我说:”欢迎你到梦境宫参观!“穿过竹林,展现在我眼前的是一池清澈见底的泉水,我走过去,尝了一口泉水,啊!这里的泉水是那么的甜,又是那么的清凉,喝过以后,整个人好像精神了很多。在那池泉水旁,还有一片桃花林,走进桃花林,我清晰的看清了桃花的颜色:有红的、有粉的、有桃红色的······真是美极了!接着,我们又到了玉兔宫、蝴蝶宫、鲜花宫······真是美丽极了!