随着飞行器落地的声音我登上了月球。为了证实月球的引力比地球的小,我轻轻一跳。呀!人都在半空中了,在地球上如果这样的话我都能创造吉尼斯纪录了!
我玩心大发,不断地跳着,边跳边好奇得向四处张望,月球没有大气层,是一片荒凉之地,“地面”上到处都是凹形山丘,显得一片寂静。
“咦?这不是稀有岩石吗?”我连忙把岩石收集器拿出来,把这块岩石收集起来,准备带到地球做实验。这时候,我的外星人警报器响起来了,在我面前,出现了一个有着4对眼睛的土堆,它说出一大堆我不懂的语言,机智的我连忙把“PCLO”语言翻译集拿了出来。
这 个外星人说:“我叫瑞奇,是土堆族人。”这个外星人似乎能听懂我说话。我向它打听了许多消息,比如说宇宙里还有没有外星人?它是怎么在月球上的?我们越聊越投机,我和瑞奇成了好朋友。这个外星人认为我们人类要保护地球,它是宇宙的奇迹!我忽然觉得很羞耻,连瑞奇这样的外星人都懂得保护地球,那我们人类呢?