登上月球作文
遨游太空、登上月球、探索宇宙是千年来中华民族的伟大梦想。20xx年12月15日凌晨4时25分,由我国研制的玉兔号月球车从嫦娥三号中走出,为我国的航天事业迈出了巨大的一步,假如我登上了月球,又将是怎样一番景象呢?
现在,我正在乘坐“嫦娥十号”宇宙飞船,在前往月球的道路上航行。月球是地球的一颗固态卫星,也是离地球最近的天体,与地球之间的平均距离是39万千米。它的直径是3476千米,表面温度平均为23。C,最低-233。C,最高123。C。我们的强大型飞船上有4名科学研究者,我们将在月球上建立基地,并尽快让小部分地球人移居到月球来。
几天后,我们顺利地抵达了月球。月球的表面有许多环形山,许多都以科学家的名字命名。我们在月球上进行了长期的研究。怎样才能让人类在月球上生活?怎样才能制造空气?怎样才能采到月球上的水?我们一直围绕着这些问题不断探索。
经过了长达5年的研究,我们制造出了几台专门采集月球上的水资源的机器,解决了用水问题。我们制造了直径约500千米的半圆形保护罩。保护罩内有足够的氧气,人类在其间可以自由行动,保护罩内还具有地心引力。我们还在月球上种植了食物,有的比地球上的还好吃呢
当然,我们不能光是空想,还要有实际行动。我一定要好好学习,将来实现飞天之梦!