随着现代科学的不断发展,月球上成了人类第二故乡,许多人搬上了月球,我也不例外,我在月球上拥有了一个全新的家,而且是我自己做的。我把房子建成南瓜头形,从房子的“嘴巴”进入里面,下面是客厅和饭厅。二层是温泉,三层是卧室,四层菜地,楼顶是花园和鱼。
我还在门前的院子上栽了几棵高高的大树,还有一棵假的大树,其实它是一个机器,把外面的月球空气转为人类适合的气息。
在月球上生活,真是多姿多彩,我坐着自己做的飞船去其它星球旅行,如果想家了就坐飞船回地球中国,看着淡蓝色的星球离我家越来越近了,我就想说:“地球母亲”我回来了。
就这样我有时在地球生活,有时在月球上生活,浩瀚宇宙随我行,这才是美妙的生活。