月球作文300字
一天,我坐在椅子上,不知不觉得就进入了梦乡……
我睁开眼一看,大吃一惊。这里有高达几十米的参天大树,有美丽的花朵,有火红火红的太阳,还有绿油油的小草,还有白白的云朵……美丽极了!我看了好一会儿,才看清楚这儿是月球,跟在地球上差不多,不过这里没有黑烟。
我看了一会儿,就走了走,嗬!这里的人真多呀,不过没有一幢房子,一位游人告诉我:“这里一年四季都很温暖,我们想把房子‘开’到哪儿就‘开’到哪儿。”他们的房子原来就是太阳能汽车啊!我来到这位游客的家里,看到了十个机器人,墙壁是电视,空中挂的全是书……
过了一会儿,我回到了自己的家,穿上宇航服,坐上火箭,不一会儿,火箭就飞走了。
我透过玻璃,太平洋如同一面大镜子,五岳之首泰山像公园里的小假山。我仿佛一伸手就能摘下天上的星星。
过了一会儿,火箭好像快飞到地面了,突然一阵震响把我惊醒了,我揉揉眼睛,才知道原来是一场梦。
长大以后,我要做一名宇航员,驾驶着宇宙飞船去遨游太空。