未来的月球作文400字
今天我早早起床,因为我要和几个同学乘坐“月球专用载人飞船”去月球旅行。
这一天,我们坐在飞船上,看到里面的设置装备很先进,有电子救身服、可视电话……而且,为我们服务的都是机器人,他们非常聪明,什么语言都能听懂。
到了月球,我和我的同学首先兴致勃勃地来到大商场里参观,科研人员给我们介绍,经过努力研究,他们发明了一种汽车,这种汽车早上吸收阳光,晚上吸收月光,不会喷出废气污染环境,很环保。
我还和同学们参观了月球上的学校,一到学校门口,就听到“欢迎你们,来自地球的小朋友!”的问候。老师介绍说:“学校的大门可以识别来来往往的任何一个人,如果是小偷,它就会发出警报声把小偷赶走。”
学生们的课本也很有意思,他们不像我们背着沉重的书包,而是拿着一部薄薄的平板电脑,老师说什么,平板电脑就会出现什么内容。看了以后,我们羡慕不已,心想:“要是我们地球像他们一样,每天不用背着沉甸甸的大书包,那该多好啊!”
听了我的介绍,你们对未来的月球感不感兴趣呢?如果感兴趣,欢迎你
们到月球参观旅行。