月球作文400字
那天一大早,我惊奇地发现自己身上竟然长出了一对五颜六色的翅膀。我尝试着想要飞起来,如果能到月球上玩玩该多好啊!于是便使劲地往上飞,经过了两天两夜的艰苦飞行,终于飞到了神奇的月球之上。
当我离月宫只剩下十多米的时候,突然,一大群玉兔朝我跑来,嘴里还热情地说着:“欢迎你小朋友,是来参加嫦娥开的宴会吗?”玉兔的问话让我十分疑惑,因为我根本不知道嫦娥要开宴会的事情。于是便结结巴巴地说:“是的,我……我是来参加宴会的……”
这时,我大脑里忽然灵光一闪,暗想:此时此刻嫦娥一定在梳洗打扮吧!要不然她会那么美丽、漂亮?于是我飞到了宴会桌上,坐在用云彩做的椅子上。只见穿戴整齐的宫女站成两排,宴会的主人公——嫦娥姐姐隆重出场了。(:)
嫦娥姐姐衣着华丽,完美无瑕的脸上镶嵌着一张樱桃小嘴,真和童话里讲的一样漂亮,我和嫦娥姐姐面对面坐着,她那优雅的举止,高贵的气质真是令我赞叹不已。吃完饭,她温柔地对我说:“小朋友,在我的月宫住上几天吧!”可我想到明天还要上学,就婉言谢绝了。
“快起床,上学要迟到了。”随着妈妈的一声大喊,我从美妙的梦境中醒来,原来那只是一场永远也不能实现的梦啊!