月球作文300字
我最喜欢《上过月球的兔子》、《雪兔》、《水晶兔》。《上过月球的兔子》主要讲了一只能在月球上住一个月的兔子回到地球。
选拔竟然成了市长,大人对它尊敬,小孩子却对他无礼,把它与波斯猫交换......《雪兔》主要讲了森林里只有一只黑兔,所以他没有朋友。
了雪后,黑兔变成了白兔,他高兴地和小伙伴玩耍,可当阳光重新升起他只好回到家中。《水晶兔》主要讲了玻璃兔变成一只活的水晶兔,
被一个老人偷走,当老人知道水晶兔不仅会动还会时他又准备花高价钱买回水晶兔,再用天文数字卖掉.......
在我们生活中也有这样的例子:白种人认为自己纯洁无瑕,轻蔑黑人,认为他们是有色人种;一些卑鄙下流的人为了获取更高的利益,不一切代价。
我们应该杜绝这一类事情的发生,让世界友好,更让世界的生物更好的活下去!!
22世纪,我从一张传单上看到:月球二日游,包吃包住,一千元。我一看,忍不住跳起来,太好了,我已经一百多岁了,我要去月球了。 2138年,我坐在飞船上,计算着时间,今天下午就要到了,我从窗户望了望,地球越来越小,上面仿佛有一条带子和一根针,原来那是万里长城和金字塔。我正看的出神时,忽然听到有人说:快看月球!我看了一下表,还有一分钟就到了,又看了一眼月球,哇!月球越来越大了。 19:32分到了,我急忙穿好宇航服,出了飞船,我一跳,不好!我快挣脱月球引力啦!我急忙打开喷气设备,才回到月球。 我定眼一看,月球真美啊!到处是环形山和陨石坑。最有意思的是一跳就会跳出老高,喷口气甚至会仰面翻个跟头,真好玩,我跳来跳去,玩起了碰碰车,噢!不对,应该是碰碰人才对嘛!这一碰差点飞个十万八千里。 两天后,带着
没有玩够的遗憾,我回家了。