月球作文
又是一个假日了,今年又去哪儿探险?那应该要去月球了。
我坐上飞球“神奇飞船三号”首次登上月球,一到月球,就看到玉兔正在熬药,突然一颗陨石落到月球上,月球一颗环型山就出现在眼前。
我跑到了飞船上,把老鼠给放到月球尘土上,一下子就死了。我跑到月球石矿旁,拿起它,又去飞船上去拿地球的矿石,我飞快地奔到研究室,用微波扫描了两块矿石,估计月球上的这颗矿有46亿年了,可是地球上的只有40亿年的。我又去了,站在最高的环型山上,一看,金、木、水、火、土星围绕着我转。(最后,我去了火星人呆的地方,那儿景色美好,突然一个火星人过来带介绍了它们的地方,返回了月球被删除)我想在月球上称称体重,呀,才10斤。
我又在月球上玩跳高,我一使劲,自己跳到了天上去。我想,在这里跳高肯定有最好的成绩,参加月球奥运会跳高项目冠军非我莫属。
我真想登一次月球啊!