登上月球作文
梦里,我登上了月球
哎!劳累了五天了,我要睡一个好觉。我一躺下,就进入了甜蜜的梦乡。“罗世登,罗世登!”原来,是一个白发苍苍的老爷爷在叫我。我睡得迷迷乎乎的,就问:“您是谁呀?”“我是月球上的公民”老爷爷刚说完,随着一缕光,我被带到了月球。太神奇了,太神奇了!
啊!这里高楼大厦,绿树红花。白胡子老爷爷带我去了一座高大的玩具城。这里玩具可真多啊!而且都是我闻所未闻,见所未见的玩具。孩子们有的骑着玩具龙在天上飞;有的骑着白龙马在地上跑;还有的骑着玩具鱼在水里游……我一看,心情万分激动,飞奔过去,跨上一只金凤凰,腾云驾雾在天际遨游。
正当我骑得起劲时,忽然听到白胡子老爷爷在叫我。我按着凤凰的翅膀,瞬间回到了老爷爷的身边。“孩子,我带你去糖果公园逛逛吧!”
不一会儿,我们来到了公园门口。啊,这里是糖的海洋,果的世界!我们的周围都是果树。苹果树上,结满了红彤彤的苹果,我迫不急待地摘下苹果,往嘴里塞,哇!这苹果是冰糖做的,太甜了,我简直要把舌头都吞到肚子里了。我走进公园。这公园长椅是冰糖做的,假山是冰糖做的,就连地板都是冰糖做的。真有意思呀!有营养,想吃就吃呀。
再往前,我发现几个小朋友在做游戏,其中一个小朋友从楼上跳下来,我大惊失色地叫喊起来:“救人啊!”可大家望着我直笑。我疑惑不解,跑过去一看,原来这大楼前的地板是棉花糖的.……
“罗世登!罗世登!快起来吃饭了”我一觉醒来,说:“月球真美好啊!”妈妈大眼睛一瞪,疑惑不解。嘿,我就是不告诉你呢,妈妈!你大胆地猜吧!
登上月球作文 篇2
22世纪,我从一张传单上看到:月球二日游,包吃包住,一千元。我一看,忍不住跳起来,太好了,我已经一百多岁了,我要去月球了。 2138年,我坐在飞船上,计算着时间,今天下午就要到了,我从窗户望了望,地球越来越小,上面仿佛有一条带子和一根针,原来那是万里长城和金字塔。我正看的出神时,忽然听到有人说:快看月球!我看了一下表,还有一分钟就到了,又看了一眼月球,哇!月球越来越大了。 19:32分到了,我急忙穿好宇航服,出了飞船,我一跳,不好!我快挣脱月球引力啦!我急忙打开喷气设备,才回到月球。 我定眼一看,月球真美啊!到处是环形山和陨石坑。最有意思的是一跳就会跳出老高,喷口气甚至会仰面翻个跟头,真好玩,我跳来跳去,玩起了碰碰车,噢!不对,应该是碰碰人才对嘛!这一碰差点飞个十万八千里。 两天后,带着
没有玩够的遗憾,我回家了。