月球作文400字
随着科技的不断增长,终于,我国在20xx年时实现了在月球建立月球村的梦想。不仅如此,连去月球村的通行证都只要一元钱,为什么只要一元钱呢?因为随着科技越来越发达了嘛!所以什么东西都减价了。我拿着通往月球的通行证,口里念着咒语,一瞬间就来到了我梦寐已久的月球村上。我高兴的跳了起来。
忽然,一个大哥哥拍了我一下,亲切的对我说:“小女孩,你跟我来认领一个宠物吧!它可以指导你所有你不会的东西,所以你有什么问题尽管问它!”
当我来到月球上的宠物中心时,我惊呆了,因为里面的宠物一个个都飞在空中,小巧玲珑的,说真的,挺像地球上的毛茸玩具,我领了一个叫毛球的宠物,别说,我的眼光还真不错,居然选中了这里最好,最乖的宠物。
我带着毛球在月球上的星光游乐园里玩了一天,星光游乐园可好玩了,这里的每一个东西都是星星做的。坐在由星星做成的月亮船上,那滋味,只有用一个字形容“爽”。
玩了一天,也累了便回到宾馆里美美的睡了一觉。
早晨起来后,又到商场里买了几件衣服给我和我的毛球。可是每个人在月球村住了36小时后将会自动带着自己的宠物回到地球。而我正好住了35个小时,还有一个小时返回地球。没办法,只有和自己的宠物毛球回地球咯!
叮铃铃,叮铃铃,小懒猪,快起床啦!我惊的以下爬了起来,一看原来是场梦,不过这个梦也实在有趣。真希望能够天天做这种有趣的梦啊!