月球作文600字
月亮,古人用肉眼观察,留下了诗句举头望明月,低头思故乡明月松间照,清泉石上流,随着科技的发展,对月球有了更深的见解,从肉眼观察到用望远镜到无人月球探测飞行器,再到用火箭飞上太空,近距离观测,最后到登上月球。在几十年后,有了月球之旅。
只要买好飞船票,订好月球各个景区的门票,最值得去玩的还是几个最大的环形山。
在三十年后,我们全家人买了三张飞船票,左飞船上了月球去玩。
十,九,八二,一,发射,火箭发射了,听到轰地一声,我们已经来到了几百千米外,天空变黑了,还看到几颗隐约闪动着的星星。穿好飞行服,我们快要出舱了。导游说。没多久,我们到了月球,准备开始旅行了。
第一个景点是牛顿环形山。导游对我们说。我们都兴致勃勃地坐上了月球车,过了一会儿,导游开到了一个环形山的边缘,说:这是一个惊心动魄的游戏蹦极,这座环形山有八千七百多米,并且没有安全带,到了底部,再徒手攀岩上来,这是一次比赛,看谁先上来。导游说完,我们都被吓到了,但是我认为这很刺激,因为月球的引力是地球的六分之一,不会有危险。开始,我们便一个个往下跳。我慢慢地飘到了环形山底部,爸爸,妈妈,还有其他游客都慢慢地降了下来,我们都用了吃奶之力向上爬,感觉非常轻松,但我们爬到顶部,还是用了一个多小时,上来是一件困难的事,我被爸爸妈妈们追上了,我成了倒数第一。
晚上,我们睡在月球上的宾馆里,有外星人来招待我们,我看了许多关于月球的杂志,知道了月球上白天和夜晚温差最多要达到300多摄氏度,所以不让我们去外面露营。
第二天,导游送我们回家了,他说,月球上还有很多奥秘,需要大家来探索,还会开发更多游乐项目,会更好玩,更刺激。
几年以后,我还要来月球上玩,了解更多关于月球的知识。