月球作文400字
月亮,带给我们的是无限的神往,因此也有了种种美丽的神话!嫦娥奔月,玉兔捣药,吴刚砍树等。
月亮藏有许多秘密,吸引着很多人想要进一步探索它。因此,我也想飞上月球。飞往月球的途中,或许有许多的困难,但这无法阻挡我的梦想。
假如飞上月球,首先我会在月球上留下足迹,我们中国人的足迹。从此,我们中国就可以向外国扬眉吐气。
假如飞上月球,我会寻找嫦娥的月宫,让她告诉我她当年发生的事情,或许这个美丽的神话有更加传奇的内幕。
假如飞上月球,我会在月球上建座基地。我一定要让其它国家知道,我们中国的科技是世界第一。
假如飞上月球,我会劝说月球不要远离我们。我绝对绝对不想让几十亿年后的后代无法欣赏该有的中秋节。
假如飞上月球,我会把花草树木移植到上面。让月球不再只是一片荒原,而是变成勃勃生机的绿色星球。
假如飞上月球,我会在那发射和平的火箭。让他们给世界带来和平的祝福,让几十年后的人类不再饱受战争的煎熬。
这一切还只是我的梦想。或许,未来,在地球上,用望远镜遥望星空,我会看到我的脚印留在那洁白的,庄严的,充满神秘的月球上……。