登上月球作文
假如我登上月球,我将带着我的照相机,把月球上最奇异、最新鲜、最美丽的景象一张一张拍下来,带回地球,让我的伙伴欣赏。
假如我登上月球,我想在月球上挖条长长的渠道,把我从地球上带来的水倒入里面,希望能看到月球上也有着清澈见底的水。
假如我登上月球,我将把从地球上带来的植物种到月球的尘土里,让月球和地球一样,也有新鲜的空气、美丽的鲜花,到处充满着一片清晰的绿色。
假如我登上月球,我会把月球上可以杀菌的尘土带回地球,把地球上那些该死的细菌杀死,让人们远离各种疾病,远离细菌的打扰。
假如我登上月球,我会到月球上采集不锈钢铁,把它带到地球上,制成许多东西,那时,我们再也不担心它们会生锈了。
假如我登上月球,我会把地球上的岩石带回地球,然后给它们取好听的名字,让伙伴们到我家参观,向他们一一介绍这些岩石的来历。
假如我登上月球,我会在上面搭很多漂亮的而结实的帐篷,让以后登上月球的宇航员有一个温暖可靠的家……
假如我登上月球,要做的事情太多太多,神秘的月球啊!我真的很想飞到你的怀抱,看看你的“庐山真面目”。
情的吴刚;看看广寒宫是否寒冷凄凉;玉兔是否在专心致志地捣药,陪嫦娥玩耍;吴刚是否还在伐那棵桂花树……
假如我登上了月球,我会看到月球表面布满了大大小小高高低低错综复杂的环形山,我知道这些环形山大多是陨星撞击而产生的。我还会看到月球上连面不断的山脉,广袤的平原和凹陷的盆地。
假如我登上了月球,我会发现月球上没有一丝人烟,也听不到一丝声音,整个月球一片寂静,一片荒凉。如果把地球上的植物种子撒在月球上,每天给它浇水,它还是照样会死,因为月球上昼夜的温度相差很多,自然环境非常恶劣。
假如我登上了月球,我也许会在月球上发现一片薄冰,从而证明月球上可能有水资源。我一定会在平原上挑选一些岩石,拍一些照片,拿回来考察考察。
假如我登上了月球,我要躺在美丽的月球上,凝视着太空里的星系。我站在月球上欣赏着浩瀚无垠的太空。我看见了科学家们说的太阳系九大行星:水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星和冥王星。最令我百看不厌的要数我们的地球了。它像一颗蓝白交错的水晶球,高高地挂在太空中:棕黄色的陆地镶嵌在蔚蓝色的海洋中,还不时有几朵白云在上面飘荡,无怪乎那些月球探险者们赞美它是“漂浮于广阔宇宙空间中的最美丽的绿洲”!
多美的月球,多美的太空呀!假如我真的能登上月球,在月球上长久地住下,天天欣赏着美丽的太空,那该多好呀!
时间过得真快啊!转眼间到了20xx年,我已经是北京大学天文学的专家了。
这天,我有个艰巨的任务,到月球上观察,并建立中国长城太空站。随着10、9、8、7、6……的倒计时,我乘坐的火箭像导弹一样飞出去。我刚飞出臭氧层,就感到全身轻如纱,飘到半空中。过了一会儿,我便到了月球。我缓慢地登上月球,我终于找到了一个合适的地方建造太空站。我先拿出最先进的材料喷,上水水淋的水泥,趁水泥还没干时把材料粘起来,一座房子只用5个小时便盖好了。