月球作文
第一章我来到了月球上
嗨!我的名字叫杰克,我来自中国,今天是中国的著名节日:中秋节,跟平常一样,人们都吃月饼,在超级市场里挤来挤去,好不热闹,现在是晚上了,我躺在床上看着那窗外,明亮的月亮嵌在蓝色的天幕上,月光洒在窗台上,人们都睡了,世界都平静了下来。忽然,我发现从月亮上射出一道射线,照到我身上,忽然,我觉得身体轻了许多,我慢慢的飞出了窗户,渐渐的意志开始迷糊了,在我醒来时,我揉了揉眼睛,啊!我这是在哪?怎么好像我到了宇宙里,这里是…月球!忽然在我身旁响起了一个声音:“国王,欢迎你回来!”什么?我没听错吧,我成了国王,但是谁再说话呢?啊!怎么会,我忽然发现在我身边有一个小人,他带着蓝色的帽子,手里还拿着一把小锤子,他手里拿着一个药丸,让我吃下去,我便按他的指令把药丸吃了下去,过了一会儿,我便变成了和他一样大小,他还跟我说:“国王,欢迎回到德鲁加星球。”“什么,你说什么星球?”我说,“难道你不是我们的国王?”那个人说,“我当然不是啦,我是地球人,也不知道怎么着就到了这里来。”我说,“哦?据我调查,地球上应该没有生物呀?”小矮人说,“我还要问你呢,我怎么会到这里来?”我气愤地说,小矮人好像明白了些什么对我说:“这里是德鲁加星球,我是鲁加人,我的名字叫:可克,我是这个星球伟大的科学家。现在我带你去我们的王国。”我好奇的点了点头。
第二章德鲁加王国
我跟着可克到了他们的王国,那儿的人民,便对我的到来而感到奇怪,我也不知道为什么,我就是听不懂其他人的话,可克看了我的表情,似乎明白了我的心事,便那了一个好像耳机的东西给我,说这个东西可以翻译全宇宙的语言,并叫我把他带上,我被可克带到了德鲁加王国的宫殿,那儿非常豪华,一张几十米的地毯,还有一张好长的餐桌,很想童话故事里的那样子,整间宫殿绝对不亚于一座五星级宾馆,可克对我说:“坐在那儿的人,这就是我们王国的女王。”只见女王指着我说:“可克发明家,这是什么东西,哪来的?那么奇怪。”“女王殿下,这是我用我的新发明:瞬间移动仪,因为坐标定义错误而传输过来的地球生物,说不定,他可以帮我们找到国王呢。”可克说。“哦?原来是这样,那么就派你和这个奇怪的地球生物去寻找国王。”女王说。“是。”可克说。这下我可惨了,我还要帮着这些奇形怪状的人找国王,我还是先想想怎样回去吧,我心里不安的想,离开了宫殿,可克打算带我到他们的王国好好逛逛,好了解他们的文化,在街上,那些鲁加人都用奇怪的眼光打量着我,有些大胆的甚至还捏我一下,我用不安的语气问可克:“我到底…什…什…么时候才能回地球呢?”“只要找到国王殿下,他便会用魔法帮你回去的。”可克小声对我说,这句话令我安心了许多。