月球作文
一天,在看一本叫做《我登上了月球》的书。突然,书有了魔力。将我吸了进去……
我感觉好像自己在穿越时空隧道,马上来到了另一个星球。我眼望四周,只见巨石嶙峋的高山和荒原;我另眼相望,能清楚地看到地球。证明我到了地球的卫星——月球。
我走着走着,忽然出现了一个人,和人类说的外星人没什么两样。当时,我吓了一大跳,飞快地跑开了,可他比我跑得更快。他问:“你为什么要跑呢?”“因为人类说有一种外星人,我害怕外星人,以为你是外星人。”我说。你又说:“我不知道什么外星人,我们是生活在月球上的月球人。”渐渐地,我们成了一对好朋友。
过了一天,他带我去他的家。一进门,我就看见门上有大大小小的按纽。一按红色按纽,就可以放出许多新鲜的水果,有苹果、梨、桃子……一按绿色按纽,机器人就会给你准备香喷喷和美味可口的饭菜。最特别的是蓝色按纽,一按,房子就会变模样。比如,你说旱冰场,房子马上就会变成旱冰场。当时,我说了长城,他说:“是什么?”我说“这是长城。”“好壮观呀!”他说。之后,我又点了一些中国的名胜古迹。
过了几天,时间不早了,我该回去了,可我还是依依不舍,流连忘返。书失去了魔力,我又乘着时空隧道回来了。
这次到月球做客太高兴了。