月球作文
晚上我一个人在家,突然想起今天是中秋节。我跑到窗户边,看着又圆又亮的月亮,不禁产生了一个疑问:为什么每年一到这个时候,月亮就会特别圆特别亮呢?我还是自己去月亮上看一看吧。于是我偷偷拿走了爸爸的“空间转换器”,输入了“月球”两个字。只听见“呼——”的一声,转眼间我就到了月球上。
我环顾四周,到处都是点燃的蜡烛,怪不得从地球上看月亮会那么亮呢!可是为什么要点那么多蜡烛呢?正疑惑着,突然看见一只大白兔在往一张桌子上放各种各样的月饼。想必它就是玉兔了吧。“你好,你是玉兔吗?我想问一下,你们今天为什么要点那么多蜡烛呢?”我问那只兔子。“是啊,我就是玉兔——今天是嫦娥1999岁生日呀,你不知道吗?”那只兔子漫不经心地回答,马上,它又好像发现了新大陆一样,尖叫起来,“你是谁呀?你想干什么?不要乱来!”我连忙说:“你不要紧张,我是从地球上来的,我只是想来看一看!”我见玉兔还是不相信,就添了一句,“你看我一个小女孩也不可能对你怎么样吧!”玉兔好像相信我的话了,问我:“你是从地球来的?”“哦,你可能还不知道地球吧。”我说道。“不不不,我知道,我还去过呢!”“你去过?”“当然,我做月饼的材料就是在中国买的。”玉兔说着拿出它在地球上买的其他东西:一张环球旅游地图、一台电脑,还有??“减肥药?”我有点不明白。“对呀,嫦娥叫我买的呀!”玉兔说。“嫦娥?”我完全弄糊涂了。嫦娥会买减肥药?“谁在叫我呀?”一个声音说道。我循声望去,只见一个胖胖的女士正笑眯眯地望着我们。原来她就是嫦娥,说实话,她并不像人们传说的那么好看。嫦娥一看到玉兔手里的减肥药高兴地说:“真是太好了,就是这个,就是这个!”“对了,请问你是从什么地方来的?”嫦娥笑着把头转向我。“什么?哦,我呀,”我说,“我从??”“地球来的。”玉兔把我的话抢了过去,我马上白了它一眼。“哦,原来是这样。既然来了,就和我们一起吃生日月饼吧!”嫦娥说。“那我就不客气了!”我说。我拿了一个从来没吃过的草莓味月饼,尝了一口。“嗯,真好吃!”我说。嫦娥说:“那当然,这是玉兔亲自做的嘛!”
吃饱之后,玉兔拿出了那台在地球上买的电脑。“请问这玩意儿应该怎么用?”玉兔问。我刚想教他们,可一看手表,已经九点十分了。爸爸马上要回来了,他叮嘱我要在九点以前睡觉呢!我拿出“空间转换器”,匆匆跟玉兔和嫦娥道了别,把“家里面自己的卧室”输进“空间转换器”.“呼——”,我又回到了自己的卧室。
“咚、咚、咚”,爸爸的脚步声越来越响,我立刻爬上了床??