月球作文
自1969年7月20日,美国“阿波罗”号飞船载这宇航员首次登上人类梦寐以求的月球以来,我就期盼有一天能登上月球。这不,我驾着“梦想号”号飞船出发到月球,我高呼:月球,我来啦!
我到了月球,按照机器人“波波”的指示,降落在三百八十二号停车场。走入,只听见一阵美妙的音乐传来,又看见一场空中聚会在这广场上举行。我整了整容装,大步流星的走了进去。见到人们在空中漫步,那悠闲自得的样子不像是在月球上会失重的感觉,我一上去,就有一种轻飘飘的感觉,仿佛在仙境。我见这里的人们都穿着五彩衣,不过看起来很厚的样子,我过去和他们招呼。“妈呀”他们都说着英语,看着他们和我一样来自地球的人类交谈,我便害羞的走开,看来英语是他们的“普通话”,我想要来月球上居住的话,还非得学好着英语不得!我装做很体面的样子,看到他们和我说话,我都装作很懂得样子,点头一声。我看着这布置的彩虹灯,霓虹灯,等高科技技术,我不禁感叹:月球的生活比我们人类生活的还自在。
今天我要跟随机器人“波波”来到月球上的各个景观去玩,我第一次提到就是菜园。就来到了“蔬菜观光园”。我来到温室,看见里面没有人管理:“这里没有管理员吗?”“no,这里不需要管理员,因为这里的空气,不仅不对人有害,并且闻起来很香甜,能使树木自生自长,没有虫害侵入。”我深吸了一口气,突然感到一阵的舒心。
我摘下一个草莓,红里透亮,那饱满的好像要喷出来的汁,使人馋涎欲滴,恨不得想要咬下一口,汁溢出来的那种感觉……不说了,我赶紧摘下一个尝尝……
顺着下一个景点,我来到“动物欢乐地”。只见熊猫翘着二郎腿,优哉游哉的躺着,地盘大着呢!流水、假山……身边放着山珍海味。瞧!月球上的人类为了保护动物比我们做的还好!又看到了鸵鸟,它下的鸵鸟蛋比地球上的大二倍,生活的这么好我不由得羡慕了……
在“动物欢乐地”待了不知多久,看见夕阳斜下,我又想到了我有好多的景点没去呢!我急忙坐着太空飞机再次上路……
过了好多天,我才看完月球美景,回家了,我真想呆在月球,英语学好吧!我要大声对月球说:“月球,我还会再回来的!”