激动人心的这一天到来了!
今天可谓是喜上加喜。因为今天既要举行奥运会开幕式,还要启动神舟七号!观众台上人山人海。主席台上的国际奥林匹克运动会会标——五环圈闪闪发光!这次驾驶神舟七号的是:神舟五号驾驶英雄——杨利伟叔叔,"神六"驾驶员——费俊龙,聂海胜叔叔。他们坐在驾驶仓里,微笑着向大家挥手!奥运福娃之一:欢欢握着费俊龙叔叔的手,热泪盈眶地说:"各位英雄们,祝你们探月成功!平安归来!"
离启动飞船还剩十五秒,大家不约而同地开始倒计时:"15,14,13……"当大家念到"三,二,一"胡锦涛爷爷果断地按下启动按钮。神舟七号随着一声"轰"的巨响,载着12亿人民的飞翔梦想,飞向宇宙,飞向美丽的月球。
不一会儿,"神舟七号"到达了月球。
啊,瞧!嫦娥姐姐正在给地球上的后羿打电话呢!可爱的玉兔则津津有味地看电视剧《西游记》!当她们看见三位地球上的天外来客,便友好地和他们打招呼。杨利伟叔叔对嫦娥说:"这儿缺少花草树木,我们从地球上拿来了各种不容易枯萎的花草树木的种子,它们有着很强的生命力,可以适应月球上的环境,我们还带上了快速生长剂,它可以帮助植物增加生长速度!"嫦娥微笑着点点头,说:"谢谢你们!"聂海胜叔叔二话不说,撒下种子和快速生长剂。还不到半小时,月球上便绿树成荫了,而且还有使人神清气爽的新鲜空气和使人心旷神怡的花香。
接着三位宇航员还利用月球上的一些有益基因,传送到他们所带来的动植物身上。为科学家获取植物和动物的新品种做了各种实验!
时间过得飞快,三位宇航员又驾驶"神舟七号"回到了地球,啊!我们的太空之旅成功了!这都是中华人民的劳动与智慧的结晶!同时,奥运会也取得了圆满成功!
我深信,在人类的航天梦想中,它将为我们播下希望的种子。中国将变成一个繁荣的国家。