2555年6月1日,我们作为地球的第二批移民来到了月球。
我和爸爸来到了月球上,只见月球上什么也没有只有一些环形山,在人们建筑之后月球上增添了许多奇异的建筑物和神奇的农庄,进入了月球,我们看到魔幻学校,在学校里有许多学生,但是没有老师,奇怪的是各个都在那里认真的读书,没有老师的教诲,更没有写作业的烦恼。
再往前走,我们看到了一个大的停车场,里面有许多辆美丽的小汽车,还没有看管,在车里,只有方向盘和座椅,突然,一个人走进停车场,把一辆崭新的小汽车开了出去,我问爸爸为什么他们不用钥匙就可以开走呢?爸爸回答道:“因为那是太阳能环保汽车。”
再往前走,就到了神奇的农庄,在这个农庄中,地球上小麦一亩能产一千千克,但在月球上一亩小麦能产一万千克。
接着前走,是一个梦幻水族馆,里面有许多可爱的鱼,也有许多可怕的鱼,如鲨鱼、食人鱼。
在游完月球之后,我们有成功地返回到了地球。