月球一日游作文
地球与月球通路啦!我坐着要通到月球的飞船,高高兴兴地来到了月球,月球上和地球一样也有水、空气、生命,月球表面覆盖百分之六十的海水,百分之四十的陆地,陆地上有百分之三十的森林。地球上有一部分人到了月球上居住,他们不分国家和平相处。
现在,我们全家也来到了月球,月球上一天也是二十四小时,其中只有十二个小时是晚上,我可喜欢这儿了!
白天上课时间有十个小时,还根据语言的不同分了不同的班级,比如:会汉语的学生上中文班。
我们天天在天上飞,自由自在,仿佛是天上小鸟,省了用车子。这里的冬天不是非常寒冷,这里的夏天也不是非常严热。
我们都非常喜欢这里,我希望大家不要像伤害地球那样伤害月球。