今天是我十一岁生日,我满十一岁了。早上起床后遇见了一个开外来客,他说:“我是魔法师,我可以实现你的一个心愿。”我高兴极了,说:“我想去月球旅行。”说完他开始施展魔法,就把我送到了月球。
刚到月球,就有一个小小机器人来迎接我,我跟着机器人来到一个盒子面前,我发现地上有许多小人,我不知道如何称呼他们,我便叫他们为月星人。过了一会,我发现这里的事物在变大,不过更确切地说应该是我在变小,我变得只有月星人那么小了,那个盒子变得有一个房子那么大了,月星人突然说话了,原来这是他们的研究所。
他们把我请进他们的研究所,向我介绍他们的各种发明,最后向我介绍他们最骄傲的发明:“我们的星球环境太差,我们发明了这种星际种子,只要种下一颗,就可以长出一大片森林,但我们太小了,想请你帮忙。”我听了毫不犹豫地答应了。我帮完他们的忙,该回家了,我向他们要了几颗星际种子。
“呼”,我回到了地球。我向人们介绍星际种子,慢慢地一年过去了,地球也变得更绿了,我也成了地球的大功臣。