月球一日游作文
我是一名小学生,爷爷是位科学家,他为我设计了一个贴身机器人“娜莉”,我十分喜欢这位“贴身女仆”。
今天,我决定去月球一游。“魔可魔可咪莉,去月球!GO!”“娜莉”念完咒语,我就闭上了眼睛。过了一会,我俩便到了美丽的月球。月球被一层美丽的蓝纱裹住,到处散发着耀眼的光芒,我和“娜莉”正看的痴迷,忽然......
我们身后传来一个甜美的声音,“你是?”她显然听不懂我说的话,便拿出纸笔,写了一些字,然后把纸递给我。妈呀,一个字也不认识!“娜莉,这是什么意思呀?”我问。娜莉接过纸条,“你好,这儿是‘魅静国’,我叫朵朵,欢迎你来做客!”
随后,朵朵做向导,“娜莉”当翻译,我们包览了月球的美丽风光:“发光洞”“气泡房屋”“灵气小桥”,可好玩了!
有一处建筑最为美,“水晶梦幻苹果屋”。这冬房子像个苹果,门是“彩虹光”做的,窗子、家具都是水晶做的。最棒的是,屋子底下还有4个用玛瑙做的轮子,你可以把它当成交通工具使用呢!朵朵具体的话我也背不下来,我好想住在里面哦!
后来,我和“娜莉”回到了地球,想:月球真美,“水晶梦幻苹果屋”真棒!当然,我也不会忘记那个叫“朵朵”的小女孩......