放眼望去,眼前的路都一模一样,分不清东南西北。我们东瞧瞧西瞧瞧不知往哪走,忽然传来了一阵马达声,一辆挂着彩旗的旅游车缓缓驶来。从车上下来了一位姐姐,她微笑着对我们说:“你们好,我是这里的导游,原来也是地球人,叫我嫦娥姐姐就可以了。在月球上不能乱跑,因为在月球上到处都是形状一样的环形山路。大家上车吧,我带你们去参观月球。”
嫦娥姐姐带我们去了月球博物馆,它的样子像一个大石窑,里面陈列着各种各样的矿石、精美的图片、动植物化石……然后,我们又参观了月球动物园,它的建筑造型像一个狮子的头,出入口是嘴巴,眼睛是窗户,我们胆战心惊的进去了,里面有长头发的海狮、会飞的大象……。该回家了,我们坐上光速飞船,嫦娥姐姐给我们说:“我给你们一个珍珠当纪念。”珍珠发出璀灿耀眼的光芒。
哇,好亮呀!我我醒了,原来是姐姐拉开了灯,我真不想醒,我想把那颗珍珠带回来。还有,我还没见玉皇大帝,游览月宫呢!