月球之旅的三年级作文
我坐着新发明的时光机来到了2000年后,哇!4007年真是不同凡响。街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着。我走着走着,忽然看见一张海报。上面写着“月球之旅”。这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时!
我立刻报了名,坐上超高速飞船,一瞬间便来到了月球。
月球上什么时候盖起了宾馆!宾馆的招牌上刻着五个刚劲有力的大字??“广寒宫宾馆”,我想,这八成是嫦娥仙子开的宾馆吧!我走进去一看,那不正是嫦娥仙子吗!她很热情地说了一句:“欢迎光临!”我找了个空位坐了下来,叫了几个菜。
不一会儿,一桌巧夺天工的太空酒菜便上桌了,我尝了一口,非比寻常的好吃。这时来了个旅行团,他们个个怪模怪样,原来他们是:铁拐李、吕洞宾、张果老等八位仙人,齐天大圣也来了,脚上穿着金牛皮鞋,说什么:“穿金牛皮鞋,走金光大道。”原来他在为金牛皮鞋做广告呢。
吃完了饭,我便来到了蟠桃园,这儿的仙桃可真大,粉红粉红的,真馋人。天上一天,地上十年。我依依不舍地乘着飞船返回地球。