月球作文
时间过得真快啊!转眼间到了20xx年,我已经是北京大学天文学的专家了。
这天,我有个艰巨的任务,到月球上观察,并建立中国长城太空站。随着10、9、8、7、6的倒计时,我乘坐的火箭像导弹一样飞出去。我刚飞出臭氧层,就感到全身轻如纱,飘到半空中。过了一会儿,我便到了月球。我缓慢地登上月球,我终于找到了一个合适的地方建造太空站。我先拿出最先进的材料喷,上水水淋的水泥,趁水泥还没干时把材料粘起来,一座房子只用5个小时便盖好了。
我看着新盖好的太空站,欣喜若狂,一蹦三尺高,这一蹦不打紧,本来就飞着,再一跳便飞得老高,差点儿飞出了月球。
这次月球旅行,真是让我流连忘返!