月球作文
咦,我怎么长了一对翅膀?还能飞呢!到底怎么回事啊?对了,我试试看,能不能飞到太空去玩玩。想着:我不由地飞了起来。
我来到了月球,只见一大群月兔正在开中秋联欢会。更令人惊讶的是它们看到我来了,都高兴地迎了上来。有一只月兔还邀请我参加它们的联欢会,我兴奋得直点头。联欢会上月兔请我吃糕饼、做游戏……在那儿我还碰到了嫦娥,她热情地请我吃月饼,还说:“小姑娘,你在我这儿住几天吧……”我心里很想住下来,可一想到明天还得去上学,就只能摇摇头。后来嫦娥握着我的手说:“那你以后多来玩吧。”我依依不舍地告别了嫦娥。
我又去了月球上的其他地方,和它们一起吃、一起玩、一起乐,一直到晚上。
“快起床、快起床,上学要迟到啦!”一向唠叨的老妈在我身边大声说。我一惊,哦,原来是一场梦啊!
从此,我一直没忘记这场梦、没忘记月兔跟我玩、没忘记嫦娥给我月饼吃,没忘记……