月球作文
大家知道我的家在哪吗?我住在每天都要穿着宇航服的地方——月球。
家在月球,月球上有很多好吃的、好玩的。要按月球历来说,我今年已经十万八千岁,小学三千年级了。不惊讶不惊讶,我们这里每人平均都能活到一亿岁呢!你们还觉得127岁很高吗?
我有这么大的岁数,全是月球美食的功劳。亲爱的地球朋友们,你们什么时候到我这里来玩呢,我好请你们吃大餐啊,这些东西还可以增加寿命呢!
忘了告诉你们了,我的家住在“月 一七洞洞 135446号 266574排”和嫦娥姐姐、玉兔住在一块呢。我还和她们玩呢,他的玉兔有一台“惠普月洞”电脑,还是名牌。我经常用那台电脑发表文章、上博客、玩游戏等等,这就是你们能看到我这篇文章的原因啦。他们可热情了,我一到她们家,他们就拿出零食,招待我。据说,她们因为我在,就不会像以前那样孤独了。
我也好没趣啊,就只有两个朋友,我真希望你们能来,告诉我,你们能来吗?如果你们能来的话,我一定赤诚相待、无微不至、嘘寒问暖。