月球作文
晚上,我很无聊,躺在床上翻来复去睡不着。突然,外面飞进来了一架纸飞机。我打开一看。原来是月球游乐场开幕。我猛地从床上跳了起来。哇,肯定很好玩!我跳下床,换好太空服,跑到院子里到我的UFO飞船里。开往月球游乐场。
到站了,我跳下UFO飞船。迫不及待地去玩。哇!游乐场被半圆形的大气层保护,里面和地球的夏天温度一样。还有双层门,我打开了第一层关上门一群机器手帮我脱太空服,放入放存箱。里面有空气。我打开第二层门。进了进去。因为刚刚开幕,所以免费。我跑到牛奶游泳池,跳了进去,我边游泳边喝牛奶,别提多爽了。我来到飞马独角兽区,选了一匹粉红色的飞马独角兽,骑了上去。我在空中飞来飞去,好刺激!我跑到一个精致的大水晶球,上面有两个手印,我把手放了上去突然, 从水晶球里发出两道光,我的头发飞了起来。回家的时间快到了,我依依不舍地穿好太空服,上了UFO飞船,回家。
到了家,我上了床,香香的睡了。在梦里,我梦见我长大以后也在月球造了一座游乐场。我在梦里甜甜地笑了。