月球作文
20xx年,我从地球搭乘“神舟70号”宇宙飞船到了月球,代表中国去探索月球的奥秘。
我在月球上刚一下飞船,便眼前一黑,身体没有了知觉。“十号十号,你在哪里?“我被呼叫声惊醒,可刚一起来,就见一个外星人向我走来,把我耳朵里的耳机打碎了。最后,外星人让我当他们的酋长,我无奈地同意了。大学博士毕业的我从灰灰的月球土里发现了大量的铁和钛,从而制造出了月球上第一台提纯机。
月球的土壤里没有了铁和钛,全球渐渐绿色化,还长出了两种地球上没有高级植物。一种叫”全能“,能治疗所有的疾病,甚至包括地球不能治好的绝症。另一种叫土泥青,是几千个人在一次土地开发中找到的,人们吃了它会长寿十年。
月球的表面越来越绿,地球上派来了一批科学家。他们看到外星人时惊讶地张大了嘴巴。这时,他们看到了我,我通过先进的仪器测试出了他们想法:这个人有点胖,但声音洪亮,他不是中国著名科学家冯健荣吗?他们中的一个向我走来:”冯大哥,久仰,久仰!“
后来,我们开始和地球建立了友好联系,也买到了很多有用的东西:武器、木材、水泥……我们对月球进行了第二次开发,开办了学校、警察局和便利店。
可是好景不长,一颗长50米、宽100米的巨大陨石准备”光临“月球。它只要和月球相撞,这里的一切生命将不复存在。这时,地球人民伸出援手,和月球一起击碎了那颗陨石。
月球为我们提供了丰富的物质资源,我们关心青少年的成长,所以月球的大部分被建成了学校。地球也为月球的后代着想,派来了成千上万名教师,教孩子们学习各种语言,以及地理、历史……
十年之后,月球成了宇宙中的第二个“文明之国”。