20xx年以后,我成为了一名宇航员,一天我坐着宇宙飞船来到了月球。
当我拿着望远镜准备在月球上降落时,惊奇地发现月球好像有许多的小房子,我走出飞船。一个自称是总统的人走过来对我说:你好,我是这个月球国的总统,名叫月里巴特,欢迎你来月球参观。好!于是我们来到一座房子里,我问:总统,月球上没有任何氧气,也没有任何食品,你们是怎么生存下来的?他带我着来到屋外,指着一根根又大又粗的管道对我说:因为这几根管道,白色的管道是氧气管,蓝色的是食品管,红色的是上街管,有了这些管道一切都有了。哦,原来如此。我们来到了科技楼,我问总统:如果有流星雨或陨石来了怎么办?总统自豪地说:不必担心,因为我们已经做了一个防护罩,这样不用担心我们会飘起来。那为什么我可以轻松自如地进来?这是因为防护罩有先见之明,是好是坏自然分得清楚。我们又来到宇宙观察站,刚进大门只见一个工作人员慌慌张张地跑出来,结结巴巴地说:据我……我们……们分析……析一……一场流……星雨……即……将来临。我紧紧地拉住他的手说:怎么办?我不是说过有防护罩吗。突然一道光从我们眼前射过,我三步化作两步地跑到科技楼拿起天文望远镜一看,一颗流星准备撞到月球了,一接近又迅速落下,一场流星雨就这样过去了,我的心情平静下来,不禁赞叹人类科学的厉害。
已经11点了,还不起床?妈妈把我从梦中惊醒,回想刚才的梦,我真希望一切都是事实。