“咦!这儿怎么会有看似恐龙的脚印呢?”
3842年,人类可以自由乘坐飞船到银河系的某些行星游玩。
今天,我乘坐“UFO”号飞船,来到月球。在现在,不必在穿上那看似又笨又重的宇航服,只需戴上一个面罩和一件紧身衣就可以自由呼吸了。我大约在东南方向发现了这串脚印。
随着脚印追踪,发现这脚印凭空消失了,不服气,于是跳跃式的步法还不忘在空中耍个芭蕾,来到了脚印消失的地方,一踏,“啊——”这时,我的大脑像龙卷风一样飞速旋转:怎样阻止下滑。突然想到这里是月球,没有引力,手往地下一推就可以飘在空中,紧接着就毫不犹豫的就行动了,“哦!我靠!咋这有可恶的引力,可怜我的手了。”不知咋的,“龙卷风”让我想起了滚,经过上次的冒失,这次可谓是诸葛亮,幸好起步早,不然屁股早开花。
这是怎样一番天地,怎么会拥有引力?
四处张望,见这个坡近乎80度,看来没法爬上去了。忽然又发现了那让我坠落谷底的脚印了,“哎——看来只有跟着这脚印另寻出路了。”
随着脚印越走越深,这里的光线越来越暗,不得不打开还没充满废气的离子灯了。不过,我发现这里的土层奇怪的发着淡绿色,而且,我的面罩也有时有雾,让我看不到路。当氧气和废气快要用光的时候,这让人发霉的脚印终于来了一个急转弯,“Yeah——有救了!”犹如哥伦布发现了新大陆(其实我也和哥伦布一样伟大了),当即摘下面罩就往“新大陆”跑(嘿嘿!激动的忘了地处的环境了),一阵新鲜的空气扑鼻而来,“啥!——”
这里分明是地球,哪还是月球!在这里,我发现我可以自由呼吸;在这里,树木都长得十分高大;在这里,生物全都是幻想中的生物。就在此时,我的背后来了一阵刺痛,接着我就晕倒在地。醒来时,发现我并不在原来的地方,而是在一座基地内。
就当我满脑袋都是疑问时,前面出现了俩四肢修长的“妖怪”,当靠近是才知道是俩外星人,它们的皮肤是红色的,鼻子甚像猪鼻子插俩根大葱,则嘴更像老虎嘴长俩个老鼠牙,差点让我笑的爆了肚。
“把米傲,枝杈和记脑。”,“老大说,删除你的记忆,然后送回老家。”,接着,就不知道要把我往哪押送,我愣了,原本还想写部小说,挣几张毛爷爷,看来美梦可望不可即了——霎时,地动山摇,“始悟为月震”(哈哈!真是月助我也),先踢两外星人几大脚,身上武器一搜,趁着混乱就逃,看外星人都自顾自的逃命,稀里糊涂的抢了一架飞船,一上去就乱敲打控制键盘,终于飞船缓慢起飞,“我靠,就这么简单,简直是在玩游戏。”说着,就开到了“UFO”飞船上方,像电影一样,把飞船吸了上来,如外星人所愿,我回了老家。
回了老家,写了部小说,赚了很多很多毛爷爷。
仰望天空,咦?天空上的那几个黑点是神马?