这星期,我们要去月球探险。听到这句话,你一定会很奇怪,我怎么会去月球探险呢?哈哈,听了下面的故事,你就知道了!
在一个阳光明媚的早晨,我和我的几个伙伴一起在大街上散步。突然,一艘飞船向我们飞来。到了我们头顶上,发出一种黄色的光。把我们卷了进去,进入飞船内部后,我们好奇的东瞧瞧西看看。我发现飞船里有很多奇形怪状的东西,连上面写的字都是火星文(我一点也看不懂)。老天爷啊,为什么让我们进入这种地方啊!飞船飞快地行驶着,不一会儿,飞船的门开了。映入我们眼帘的,是一片我们从来没有看到过的景象。老天爷,太美了,我简直不敢相信自己的眼睛。只见一眼望去,全是花,而且望不到边。我惊呆了,这是,突然走过来一个人。他对我说:“您好,欢迎来到月球,这里是七彩花园,等会儿我将带您去幽灵游乐园和玫瑰餐厅。”等我回过神时,我正坐在一顶帽子上,帽子带着我一路前行。很快就到了游乐场,我进入了一艘海盗船,太恐怖了!我发现自己的胆小如鼠的性格很快体现出来,我大喊:“我要下去,我要下去!”海盗船仿佛听懂了我的话一样,让我下了船。随后,我又玩了幽灵与魔鬼、帽子探险、火红的头发和鬼屋传奇。
逛了游乐场,我随即到了一个餐厅,在这里,所有的餐厅与椅子全是用玫瑰做的。我品尝了公主冰、铠甲火锅、豆腐羹火等,所有的味道都是怪怪的……
“许海秀,再不起床就迟到了!”妈妈的吼声又萦绕在耳边。醒来后,我不禁感叹,月球真好。既惊险又好玩!