七夕节的晚上,我坐在阳台边赏月。我心想:“这月亮上会有什么呢?有什么好玩的呢?”我一想就想到月球上去看一看。夜深了,不知不觉中,我竟睡着了,还做了一个非常奇特的梦。
我去了月球的世界里,那里除了月亮那耀眼的光芒外,还有许多孔明灯照耀着月球。突然一个“怪”物从眼前冒了出来,我先是一愣,然后大喊:“救命!怪物吃人了。”我就算喊破了喉咙也不会有“人”搭理我,因为那里的 “人”和我完全不一样。他们有四双眼睛,两只龙角,有两只龙一样的爪子,还有一条长达三米左右的尾巴,哪里是怪物,分明就是龙族神经人,太恐怖了。有一个“龙人”朝我喷火,我呆住了,忘掉了“逃跑”这两个字。就在我认为要挂了的时候,一个美丽的姑娘把我拉走了。顿时,所谓的“龙人”都跪拜了,我再看那位大姐姐,不是嫦娥吗?“怎么回事?”我的心怦怦直跳,吓得一身冷汗。突然,那位大姐姐也变成了龙人,只不过长得比别人好看而已。
我从她手中挣脱了出来,一路狂奔。一瞬间,大地裂开了一条缝,我从中跌了下去。
我一睁眼,发现自己还在阳台上。我再一次凝望那美丽耀眼的月亮,又在沉思:“月亮上有生命存在吗?”