“轰”的一声,火焰升起,沙漠摇晃。
宇航员杨利伟和我乘坐神舟八号载人飞船来到月球。我看见两个人穿着奇怪的衣服面对着诗。起初,我看到一个古装的人在读诗。只见他念道:“飞下三千尺,凝是银河坠九日。”我想了一会。突然,我说:“哦,”他是唐朝著名诗人李白。而你身边的人又是谁!我问了就知道,不知道。听了她的回答,我的嘴巴张开成了0字形。原来世界上真的有智慧女神啊!
就在我刚刚听到激动的声音的时候,我无缘无故的跑出了大架!就是说!谁会找人打架!原来!他就是那个爱摆弄东西的孙悟空,那个人不像人,什么叫鬼不像鬼的生物?所以这就是et。因为孙悟空打伤了他们的总统,外星人团队出发去和孙悟空战斗。还有孙悟空!受不了唐三藏的唠叨,逃了。但是,他哪里知道,即使逃到月球,也会有人唠叨。因为受不了李白的唠叨,就用棍子把他打昏了,智慧女神不高兴了,就去找孙悟空理论。然而,孙悟空不同意,当孙悟空准备再犯罪时,被小仙女玛吉薛梅阻止了。我看到他们把能量盒扔向空中,大喊:“巴拉能量!站住拉拉!”孙悟空的棍子立刻停在了空中!多神奇啊!在薛梅又做了一件好事之后,玛吉,他们终于得了5分。这时,一道耀眼的光吸引了我。原来魔仙王是想给小魔仙强化法宝。正当我想说“加我一个,半路杀了个程毁了我好事。那是我父亲。他开着哆啦a梦的车来找我,对我说:我们回家吧!”虽然有些放弃,但也没办法!我必须回家,离开我亲爱的月亮。突然感觉头一疼,哦!原来是梦啊!
看着皎洁的月光,我的心里充满了喜悦,多刺激啊!眼睛还有一种特别的美,让人心中充满遐想。
想着刚才的梦真的让人想继续而不醒!