2068年的一天,我和我的队员们穿上宇航服踏上了神舟九号,准备向月球进军。伟大的一刻即将到来。这时响起了倒计时的声音。“五、四、三、二、一!”只听见轰隆一声,火箭升空了,一瞬间消失在人们的视线中。
在太空中飞行了四十六个小时后,我们终于来到了盼望已久的月球。刚下飞船,映入眼里的竟然是一个寸草不生的地方。我刚要把国旗入泥土里,忽然一道白光闪过,我们便没有了知觉。
不知过了多长时间,我醒了过来,发现我们在一个陌生的地方。我急忙把旁边的队员推醒,他睁开眼,顿时吓了一大跳,叫道:“这是在哪里呀?我们的飞船呢?”我摇摇头,说我也不知道。我想我们现在肯定在外星人的飞船里,肯定逃不出来,还是在这里等死吧。
这时,一个外星人走到了我们面前,只见这个外星人身上穿上着披风,好像是领袖,后面还有几个外星人跟着。
外星人把我们带到了一个房间里,指着一个发射器说:“看看吧,这是我们花两年的时间造出的导弹,这枚导弹可以把地球夷为平地。”说完,外星人就要按下发射按纽,我立刻掏出激光枪,把外星人打死了,毁掉发射器。突然,十几个外星人来了,我们连忙开枪射击,可是他们人多,我们败下阵来。最后我们采取迂回战术,终于死里逃生,飞到地球。
回到地球,我的心久久不能平静。我想:我以后一定要发明先进武器,保护我们的美好地球。