月球旅行记
昨天晚上,我拖着疲惫的身体,往床上一躺,就进入了梦乡。
“叮铃铃,叮铃铃”正当我们一家三口吃午饭的时候,门铃响了。爸爸过去开门,只见一位邮递员很有礼貌地说:“先生,这是一封航天局邀请您及您全家去月球旅游的信件。”
“谢谢”爸爸顿一顿,“需要带什么东西吗?”
“不用带任何东西”邮递员回答。
我们吃过午饭,怀着激动的心情坐上私家飞碟去了宇宙飞船发射场。
不一会儿,一位导游把我们带到和景海鹏刘洋刘望坐过的神九飞船差不多的飞行器里,按下按钮,“嗖”的一声,我们就就到了月球。
打开天窗,眼前的一切让我惊呆了:绿树成荫、鲜花盛开。我忍不住问导游:“叔叔,这花怎么能在月球上开放呢?”
“哦,这些花啊,都添加了特殊的化学物质,可以在月球的土壤里盛开”叔叔解释到。
随后,我们又参观了月球公园、月球小区、月球医院、月球学校。那简直就是个像仙境一般的地方。
“文文,起床了。”我睁开眼睛一看,哦,原来是妈妈。我一骨碌爬起来,心想,这梦在不久的将来一定能够实现。
昨天晚上,我拖着疲惫的身体,往床上一躺,就进入了梦乡。
“叮铃铃,叮铃铃”正当我们一家三口吃午饭的时候,门铃响了。爸爸过去开门,只见一位邮递员很有礼貌地说:“先生,这是一封航天局邀请您及您全家去月球旅游的信件。”
“谢谢”爸爸顿一顿,“需要带什么东西吗?”
“不用带任何东西”邮递员回答。
我们吃过午饭,怀着激动的心情坐上私家飞碟去了宇宙飞船发射场。
不一会儿,一位导游把我们带到和景海鹏刘洋刘望坐过的神九飞船差不多的飞行器里,按下按钮,“嗖”的一声,我们就就到了月球。
打开天窗,眼前的一切让我惊呆了:绿树成荫、鲜花盛开。我忍不住问导游:“叔叔,这花怎么能在月球上开放呢?”
“哦,这些花啊,都添加了特殊的化学物质,可以在月球的土壤里盛开”叔叔解释到。
随后,我们又参观了月球公园、月球小区、月球医院、月球学校。那简直就是个像仙境一般的地方。
“文文,起床了。”我睁开眼睛一看,哦,原来是妈妈。我一骨碌爬起来,心想,这梦在不久的将来一定能够实现。