月亮的作文
“小叶,小叶,你说,住在月亮上好不好?”
“好啊!我要在月亮上盖一座只有我们俩个的城堡,城堡里有许多玩具、好吃的和电视机,想什么时候看就什么时候看!”
“那一言为定哦!等长大了,我们就到月亮上住!
“小雅,小雅,你说你会离开我吗?不要离开我,小雅!”
“没事的,没事的,小叶,以后不要相信这些梦啦!那些怎么可能是真的呢?我们两个会永远在一起!”
“真的吗?”
“对啊!你看,这朵粉紫色的花是你,而中间的茎就是我,我会永远支撑着你,我们永远不分开!”
所谓朋友一场,只不过意味着,你和她的缘分就是今生今世不断地在目送着她的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着她逐渐消失在转弯的地方,而且,她用背影默默地告诉你:不必追。
小雅,我会把这段友谊珍藏在我内心的深处,不再让痛苦发芽。