看月亮的作文
晚上,我正在写毛笔字,妈妈突然大惊小怪的叫:“快来看月亮啊!”我急忙放下毛笔,跑到窗前观赏着月亮,“啊,好美的景色,真想把它拍下来,”我自言自语的喊道。
月亮又圆又亮,穿梭在云朵当中,我问妈妈:“为什么月亮走得这么快?”妈妈说:“那不是月亮在移动,而是云朵儿在动。”我不信,于是不理妈妈,又继续欣赏着这美丽的景色。
月亮周围的小星星眨巴着一对机灵的小眼睛向我窥视,好像在问:“今天过得愉快吗?”月光洒在大地上,为大地增添了光彩,月光很美,再加上小星星在旁边的陪伴,还有云朵,那就美丽极了。
如果我能每天都在窗边欣赏月亮,那生活是多么美好。月光真美呀!